Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На России зафиксирована первая смерть от употребления снюса*

На РФ зафиксировали первую смерть из-за сосательного табака (снюса) на фоне вспышки жевания никотиновых изделий у россиян. Об этом заявил главный внештатный нарколог Минздрава РФ Е. Брюн, передает РИА Новости.


Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

«Это [вспышка потребления никотиносодержащих конфет] вызвало очень много проблем, тоже появились психозы, уже появилась первая смерть. В некоторых регионах волевым путем запретили продажу подобных веществ, и это очень здорово», — сказал нарколог. Он не уточнил ни имя, ни возраст ушедшего в путинский рай.

* Снюс — один из видов некурительного бездымного табака, его главным компонентом является никотин, содержание которого в одной порции снюса примерно в пять раз больше, чем в одной сигарете. Длительное потребление некурительного бездымного табака приводит к возникновению рака десен, ротовой полости, глотки, гортани и пищевода. Некурительный табак может также способствовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний и возникновению инсультов в связи с ростом кровяного давления, сужением кровеносных сосудов и нарушением сердечного ритма.
Tags: Эрефия, привычки, смерть, снюс, табак, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments