Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия вероломно вторглась в пределы Украины.

Сегодня, в 4 утра, без объявления войны, в нарушение всех норм международного права и обязательств гаранта целостности территории Украины фашистская Россия ввела войска на территорию суверенной Украины. По сути, Кремль сегодня спровоцировал военный аншлюс с помощью террористов и регулярных войск. Но, как всегда у россиян вышел пшик и фарс.

День был напряженным, о чем можно судить по сегодняшним твитам:

Москва – это агрессор. Украина при помощи войск НАТО, миротворческого контингента «голубых касок» ООН и всего мирового сообщества, в случае продолжения конфликта, должна дать отпор русским фашистским захватчикам.

Рада обязана заниматься не говорильней, а защитой Крыма.

Парламент и здание Совмина Крыма были захвачены русскими террористами, по полуострову разъезжают БТРы, танки российской военщины.

Все украинцы и крымские татары должны стать на защиту Крымской автономии и целостности Украины! Срочно заявление в НАТО, Совбез ЕС и ООН, Россия в эти минуты проявила акты агрессии против государства Украина. Нужно определится с составом двух парламентских делегаций и направить их в Симферополь и Севастополь.

Нельзя прощать Путину его игрищ в танчики. Кремлевский даун заигрался.

Захватчики властных зданий Крыма говорят, что они защитники русскоязычных крымчан. Я не просил террористов меня защищать. Прошу центральную власть защитить мои конституционные права и расправится с русскими террористами.

Майдан таки пошатнул психику Путина в конец. Понятно, что Россия не самоубийца идти войной на Украину. Кишка тонка. Просто, таким образом, крымские князьки защищают свои задницы от люстрации с помощью террористов и иностранных войск, а кремлевские эмиссары пытаются защитить московские активы в автономии.
Tags: Крым, автономия, агрессия, военные, враги, кремлядь, провокации, путинизм, сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →