Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Очень скрепный премьер: Мишустин связан с убийством Магнитского и кокаиновым скандалом

Путин на пост премьер-министра продвинул главаря Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина.



При этом в российских СМИ о Мишустине есть масса материалов компрометирующего характера, сообщает Компромат 1 со ссылкой на UAportal.

Ресурс news-sirotin.com в 2018 году сообщал, что Михаил Мишустин замешан в кокаиновом скандале, который разразился в российском посольстве в Аргентине.

При этом российский эксперт и публицист Николай Подосокорский отмечал связь Мишустина с делом Магнитского.

«Предсказуемо и прозрачное» ведомство Мишустина оказалось вовлечено и в дело юриста Сергея Магнитского, убитого чекистами в ноябре 2009 года в изоляторе «Матросская тишина». На Западе арест и смерть Магнитского связывают с тем, что он разоблачил коррупционные схемы по возврату налогов, организованные российскими чиновниками и силовиками и использовались для масштабного хищения бюджетных средств «, — отмечал Подосокорский.

В «Список Магнитского», в числе прочих, вошли несколько влиятельных главарей банды Мишустина.

1

В марте 2012 года бывший начальник антикоррупционного отдела ФНС Сергей Василенко заявил, что обнаруженные Магнитским злоупотребления в налоговой так и не расследуются. Он также рассказал о серых схемах в 28-й налоговой инспекции, в результате которых российский бюджет теряет 5-10 млрд рублей в год. Эта же инспекция упоминалось юристом Сергеем Магнитским в связи с аферой с НДС.

Кроме того, о работе ФНС при Мишустине вышло развернутое расследование в издании «Статус». Материал под названием «О реальной обстановке в налоговых органах, или до чего довел ФНС Михаил Мишустин» был доступен недолго, вскоре сайт ustav.net был заблокирован.
Tags: Мишустин, ОПГ, акт Магнитского, кадры, компромат, мафия, назначения, наркоторговля, премьер-министры, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments