Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Северо-Запад РФ: безработица, аборигены спились, депрессия, мужики избивают жен, насилуют детей

Обычный день, обычной московской колонии:

расейская блогерша lena-miro.ru сетует:

Что из себя представляет Северо-Запад России, многие знают. Работы нет, люди спились, климат -- депрессивно-дерьмовый. Да что там климат? На презервативы-то денег населению не хватает!

«Я свою вину признаю, но другого выхода уже не видела», -- заявила многодетная Анна, задушившая поясом своего халата мужа минувшей ночью.


Фото: Соцсети

33-летний Санёк, известный всем участковым своим беспробудным пьянством, завалился домой бухой и потребовал немного любви.

Анна ему отказала, Санёк не очень расстроился и пошёл в комнату к 16-летней дочери, чтобы изнасиловать уже её.

Выхода не было, говорит Анна, его -- в дверь, он - в окно.

Я нисколько не осуждаю убийство ублюдка, который лезет на тебя, или на твоего ребёнка. Тем более, Анна не раз ходила по Гатчине с битой мордой - муж её неоднократно привлекался за побои жены.

Вопрос только в том, почему полиция Гатчины не предотвратила этого преступления?

Я много раз слышала истории, когда женщина не может отделаться от бывшего мужа, он преследует ее и совершает против нее насильственные действия, принуждая к сексу.

Уйти не так просто, говорят многие из вас, когда мы обсуждаем, почему баба терпит побои. В самом деле, если ублюдок лезет в окно, а полиция бездействует, что остается бабе, кроме убийства?

Нынешний закон совершенно не защищает нас. Вот такой Санёк пытается тебя изнасиловать, а потом лезет отодрать твою дочь -- видимо, не впервой. Но полиция ждала, пока произойдёт убийство.

Разве государство не понимает очевидной вещи, что любой человек, любая женщина имеет право на то, чтобы к ней против её воли не лезли? Преследование не считается у нас преступлением. Побои жены - за такое даже не сажают толком.

Теперь же сама Анна Палий попала под серьезнейшую статью - убийство. Поди, докажи, что Санёк пытался кого-то там изнасиловать. А если и получиться доказать, статью переквалифицируют на превышение пределов самообороны, хотя какие тут вообще могут быть пределы, если тебя и твоего ребёнка собираются трахнуть?!
Tags: деградация, изнасилование, культурка ватников, насилие, пьянство, рабсияне, руцкимирЪ, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments