Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Хочу сказать "спасибо" нашим извечным врагам за то, что сняли маску со своей фашистской морды

11 января Всемирный день "Дякую!". Кроме своих семьи и друзей, хочу поблагодарить не многих - пятого президента, который не сдал Украину и сделал ее сильней, наших воинов и волонтеров, которые боронят Неньку от русских фашистов, а также украинцев, которым хватило ума не проголосовать за кремлевского Буратино. Но есть у меня отдельное "спасибо" и нашим врагам - московским ордынцам.

отредактированный пост за 2018-01-15


Да-да, вы не ослышались. Спасибо нашим извечным врагам за паребриком. За то, что они начали войну против Украины, что сделало ее сильней и отрезвило многих украинцев, открыв им глаза - кто на самом деле московиты-"русские".



Спасибо вам, россияне-агрессоры, что взяли на временное пользование раздолбанный вашими местными пророссийскими властями Крым. Пока мы становимся на ноги - нам это гетто совков и проблемы ЧФ РФ ни к чему. Эти лишние голоса на выборах привели бы еще больше врагов из пророссийских партий в нашу Раду. Украинский Крым ушел в подполье, помогая Украине: опустошает российский бюджет, подымает налоги для россиян, распиливает миллиарды на проекты путина. Наш (а не ваш) Крым также опустошил российский Пенсионный накопительный фонд на десять лет вперед и обнулил Резервный фонд РФ, который скопился в тучные годы.

Благодаря аннексии весь мир узнал, а Генассамблея ООН и ПАСЕ резулятивно утвердили прописные истины, что Россия - страна агрессор, Крым - это Украина. Украинцы и крымские татары наконец-то ощутили свое историческое братство перед лицом захватчика.

Отдельная благодарность за то, что подтолкнули Запад сплотиться вокруг Украины и сделать вашу страну, россияне, изгоем мировой политики. Без вашей временной оккупации, россиянчики, не было полезных для вас санкций.



Отдельное спасибо за Донбасс! Никто в Украине, кроме оккупантов, не способен был закрыть нерентабельные дотационные шахты. Спасибо, что помогли некоторым манкуртам прозреть и увидеть, что на самом деле представляет собой Россия и ее террористический русскимирок. Прививка не слабая, чего уж скромничать. Особенно прекрасна иллюстрация руцкагамирка для драпунов на бахатую Расеюшку. Сейчас этих беженцев, как тараканов, местные российские власти гонят со всех щелей.

Когда мы освободим наши земли - большинства коллаборационистов уползет за паребрик. А на Крыме уже никогда не будет базы вражеского Черноморского флота.



Спасибо, россияне, что шпиговали своих мельдонистов допингом. Благодаря этому, наши спортсмены получили заслуженные дополнительные медали на Олимпиадах и других международных соревнованиях, а наших болельщиков вы избавили от лицезрения аквафреша на Олимпиадах.

Отдельное спасибо вашей жадности, из-за которой Украина в Стокгольме выиграла у Газпрома 3 миллиарда долларов и не покупала ваш газ много лет войны. Жаль только, что Зеленский простил вам еще $20 млрд. и снова собрался торговать с агрессором.



Спасибо, расеянчики, за усердие вашей власти, которое позволило Раде прописать в Конституцию стратегические цели - вступление в НАТО и ЕС. Благодаря агрессии РФ, у нас теперь нет ваших брехливых телеканалов.



Спасибо за торговые войны, наш экспорт развернулся на Запад и завоевывает новые рынки, а рашазамещение стимулирует национального товаропроизводителя. Вы также помогли нам энергетическим шантажом сделать рывок в освоении солнечной, ветряной и др. возобновляемых энергетик.

Спасибо за Гундяева, если б его не было, то его пришлось бы придумать. Благодаря экспансии сатанинской РПЦ московского патриархата украинцы добились получения Томоса об автокефалии ПЦУ и громады постепенно переходят из МП в Украинскую церковь.

Огромное спасибо, россияне, что вы и дальше продолжаете беззаветно голосовать за Путина и его партии-марионетки, тем самым приближая момент смерти вашей некогда мощной державы. Уверен, путинский режим лучше Америки развалит вашу недоимперию.



Еще раз вам - большое спасибо, московиты, за науку.
Tags: ирония, русская агрессия в Украине, русско-украинская война, сарказм, статьи О. Леусенко, украинско-российские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments