Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кровавый "мир" Зеленского: На Донбассе русские агрессоры пошли в атаку: ВСУ несут тяжелые потери

Ну, что, ЗЕублюдки, теперь вас смело можно назвать - кровавые твари. Если у кого-то есть вариант более толерантного прозвища зебилам и зеленому режиму - пишите в комментариях.

кров

На Донбассе российские оккупационные бандформирования РФ (у Зеленского - "павстанцы") 6 раз нарушили режим прекращения огня. Русские враги обстрелял позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Об этом в пятницу, 10 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"Пять обстрелов по позициям Объединенных сил зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", а именно: вблизи Павлополя - из стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Невельского - из гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия; рядом с Песками - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; у Красногоровки - из стрелкового оружия.

Также из автоматических гранатометов и ручных противотанковых гранатометов противник открывал огонь по нашим позициям близ населенного пункта Хутор Вольный, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". 9 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранения.", - говорится в сообщении пресс-центре штаба ООС.

Из сводок:

Один погибший, четверо раненых

За прошедшие сутки на Донбассе ранения и боевые травмы получили четверо военных, один - погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Оккупанты обстреляли из тяжелого вооружения позиции ВСУ под Орехово и Луганским, ранен еще один боец, - сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.
Tags: Донбас, ОРДЛо, бои, потери, ранения, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, узеленского, утрата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments