Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как я и говорил - Зеленский вел переговоры с людьми Путина в Омане

Все больше коллег подтверждают мою версию поездки Зеленского в черносписочную страну. Кроме вывода в оффшор своего и Бениного бабла, переговоров об убежище на тот день, когда украинцы погонят его ссанными тряпками их Киева, презЕдент-ошибка, вероятно, "в Омане кулуарно встречался с кремлевскими эмиссарами. Некоторые детали плана "Буратино" невозможно обговорить по электронке или телефону. Есть вещи, о которых говорят лишь тет-а-тет"
*****


Украинский журналист и блогер Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что довольно интересную штуку «раскопало» издание «Тексты» о путешествиях президента Зеленского – практически детектив.

Зеленский «оборвал отдых и срочно прилетел в Киев» через 18 часов после крушения Боинга МАУ. Версия, что он «самолет ждал» — не пройдет, самолет его вез чартерный и перелет из Маската в Киев Зеленскому обошелся в 63-75 тыс. долларов.

Заказан самолет был еще до катастрофы Боинга и на момент катастрофы находился в Маскате.

Вовнянко пишет, возникает вопрос, почему Зеленский не полетел самолетом сразу?

Возможно потому, что чартер летел за Зеленским из Стокгольма через Москву, где простоял некоторое время, чтобы кого-то принять на борт.

В то же время с чартером 7 января в Маскат прибыл самолет Медведчука, который 8 января улетел в Москву – почти одновременно с отлетом Зеленского.

Что это было? Журналисты «Текстов» считают, что это были тайные переговоры Зеленского с представителями Москвы, которых привез чартер, который затем повез Зеленского в Киев.

А представители Москвы домой добрались самолетом Медведчука. Причем отправились стороны на встречу еще до трагедии Боинга.

Журналист подчеркивает, в задаче спрашивается: кто оплатил перелет Зеленского частным самолетом?

Что задержало Зеленского аж на 18 часов?

Кого увез в Москву самолет Медведчука?

И да, да кто все же оплатил Зеленскому «обманчивый отпуск»?

1
Tags: Зеленский, Оман, Путин, агенты, версии, кроты Лубянки, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments