Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Несколько вопросов «почему?», на которые не ответит Зеленский



В новогоднем спиче Зеленский поинтересовался у украинцев «Кто он?». Думаю, ответ можно получить, ответив всего лишь на одно вопросительное слово «ПОЧЕМУ?»:

- почему при Порошенко бандиты режима Януковича, крымнашисты и другие информационные диверсанты страны-агрессора в Украину боялись и нос сунуть, а при Зеленском торпеды Кремля и русскогомирка валят к нам с паребрика эшелонами?

- почему пятый президент страны воспользовался своим отпуском лишь раз за 5 лет титанической работы, а более молодому Зеленскому менее, чем за 8 месяцев не хватило и семи заграничных отпусков и его окружение на серьезе говорит, что «он устал»?

- почему Зеленский винил Порошенко за его предприятие в Липецке (РФ), хотя известно было, что Рошен в слепом трасте и работа фабрики на РФ была парализована по указке Кремля, зато сам Зеленский все годы войны имел многомиллионный бизнес в стране-агрессоре, ведет его по сей день и получил миллионы, выделенные из бюджета РФ?

- почему при Порошенко враги государства, как Ефремов, Савченко, российские агрессоры и террористы сидели в тюрьмах, а при Зеленском их всех отпустили, зато посадили волонтеров, майдановцев и героев-защитников Украины?

- почему Порошенко потратил на армию 1,5 млрд собственных денег с легального бизнеса, с которого платил налоги, а Зеленский со своих многомиллионных доходов налоги не платит и даже не декларирует виллы за границей?

- почему Порошенко говорил и говорит, что у нас русско-украинская война, РФ – агрессор и оккупант, а Зеленский, его спонсоры и команда распространяют кремлевские тезисы, мол, на Донбассе повстанцы, это внутренний конфликт и избегают определения «агрессор-оккупант» в отношении России?

- почему при Порошенко была создана мощная международная коалиция для противостояния российской агрессии, а при Зеленском эта коалиция на глазах распадается, в ПАСЕ вернули РФ, а Украина оттуда ушла?

- почему при Порошенко Укрнафта стала одной из основных бюджетообразующих госкомпаний, а при Зеленском за несколько месяцев Укрнафта умудрилась задолжать бюджету 30 миллиардов, простить миллионные долги и штрафы предприятиям олигарха Коломойского и компанию освободили от выплаты дивидендов государству?

- почему при Порошенко Украина выиграла у Газпрома $3 млрд., при этом, мы не покупали напрямую газ у РФ, а Зеленский простил $20 млрд. России, согласившись на прямые поставки из страны-агрессора?

- почему при Порошенко долги по зарплатам не накапливались и росло производство, а при Зеленском растет задолженность по з/п и промышленность идет в минус?

- почему при Порошенко на субсидии нашли 58 млрд., а при Зеленском их урезали на 11 млрд. и сегодня многим они урезаются, как и уменьшаются некоторые пенсии, после верификации, которую ввели т.н. «слуги» народа?

- почему при Порошенко бензин стоил $1-1,05, а при Зеленском он стал стоить $1,2-1,3, набивая карманы олигархов сотнями миллионов долларов в день?

- почему Порошенко способствовал становлению и возрождению Украинской церкви, а при Зеленском воспитание украинских детей вверяют московским попам ФСБ, в храмах которых прятались российские террористы и оружие военных преступников типа гиркина?

- почему против Порошенко 5 лет скрежетали клыками кремлевские бандиты и его обливали грязью все телеканалы олигархов, а речи и поступки Зеленского нравятся Москве и восхваляются в СМИ олигархов?

- почему Зеленский обещал, что кумовства не будет, а на деле оказалось, что вся ЗЕкоманда построена на сватах, кумах, родычах и блатных?

- почему при Порошенко начал расти украинский экспорт и развиваться агробизнес, а при Зеленском экспортеры и аграрии, фермеры сегодня терпят колоссальные убытки?

- почему визиты Порошенко за рубеж поднимали имидж Украины и бесили Кремль, зато куда не приедет Зеленский – он всюду оконфузится, что украинцам приходиться за него краснеть?

Как понимаете, вопросов «почему?» Зеленскому украинцы могут предъявить уже не сотни, а тысячи. Ответ для свідомих українців очевиден: Зеленский – президент-ошибка.
Tags: Зеленский, Порошенко, вопрос на засыпку, ошибки, президенты, сравнение, статьи О. Леусенко, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments