Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Очередная ложь Лаврова и неофашистская провокация МИД РФ

Лавров пожаловался ОБСЕ на украинских "националистов и неофашистов": Пытаются превратить русскоязычное население в "неграждан"

Глава МИД РФ на встрече с генсеком ОБСЕ отметил, что на западе Украины националисты ведут антироссийскую политику.

Глава МИД России Сергей Лавров призвал Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) решительно осудить рост националистических и неофашистских настроений на западе Украины, а также попытки националистов запретить русский язык, превратить русскоязычное население в «неграждан», ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Встреча Лаврова с Занньером состоялась по просьбе последнего. В ходе обсуждения ситуации в Украине с российской стороны отметили важность и необходимость объективной и беспристрастной оценки происходящего со стороны международного сообщества.

«Подчеркнуто, что любые формы содействия, в том числе со стороны ОБСЕ, должны осуществляться по просьбе законных украинских властей и при безусловном уважении суверенитета Украины», - отметили в российском МИД.

П’ять копійок: Разумеется, российский МИД не смог предоставить представителям ОБСЕ факты, подтверждающие фашизм той или иной украинской партии, ущемления русскоязычных или притеснения русских в Украине, факты запрета русского языка, превращения русскоязычного населения в «неграждан», ограничения свободы выражения мнений и закрытие неугодных политических партий. Таким образом, Россия лжет и провоцирует конфликт, разменной монетой которого могут стать мирные люди. В т.ч. и русской национальности.
Tags: Крым, Лавров, МИД, ОБСЕ, РФ, агитпроп, брехня, кремлядь, провокации, пятая колонна, рашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments