Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зеленский вернулся на московском самолете, который прибыл вместе с кумом Путина

Ну, шо, зелохи, ще не зрада?



Зеленский вернулся в Украину на самолете, который прибыл из Москвы. Об этом рассказали расследователи «Схем». По словам журналистов, стоимость поездки в Оман Зеленского просто зашкаливает. Но мало того, самолет, которым эвакуировали Владимира Зеленского в Украину, прилетел из Москвы. Вместе с ним прилетел Медведчук, передают Тексты.

Съемочная группа «Схем» зафиксировала «Mercedes-Benz Vito», который подъехал к чартерного самолета после чего уехал на Банковую. Через 15 минут авто въехало на территорию Офиса. После чего на этаже, где находится кабинет Зеленского, включили свет.

«Мы проверили данные прибытия самолета в аэропорт Жуляны, и определили что рейсом из Маската в 2:37 ночи прибыл самолет Bombardier BD-700-1A10 Global Express 6000, с хвостовым номером 9H-VJN. Стоимость аренды такого чартера может составлять от 8.5 до 10 тыс долларов США в час. Только за чистое время перелета из Маската в Киев длиной 7.5 часов, Зеленский должен был заплатить от 63 000 до 75 000 долларов. Очень надеемся, что деньги были из его собственного кармана. В противном случае, это либо коррупция, или расточительное использование бюджетных средств.

1
2

Интересная деталь — этот самый чартерный самолет Bombardier с номером 9H-VJN прилетел в столицу Омана Маскат из Москвы практически одновременно с таинственным полетом самолета Медведчука, который также был в Маскате в то время, а именно 7 января вечером.

Из-за этого становится очевидным, что этот чартер для Зеленского был заказан еще до катастрофы боинга МАУ в Тегеране. Однако вместо того, чтобы после известия о трагедии сразу улететь из Омана еще Утром 8 января (на тот момент самолет уже был на месте, и имел несколько часов на подготовку для полета), Зеленский чего-то ждал. Наша версия — он ждал встречи с кем-то, кто прилетел в Оман из Москвы на том же самолете Bombardier (9H-VJN), который затем повез Зеленского в Киев.» — рассказали журналисты.

Бубочка вернулся, сука! Не прошло и полгода.

Tags: Зеленский, Медведчук, журналистские расследования, кроты Лубянки, марионетки, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments