Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Эксперт не советует россиянам держать деньги в банках, ибо песец на подходе

Ненависть к Москве у аборигенов колоний зашкаливает. Многие уже понимают, что рашке конец, развал РФ неминуем. Большинство осознает - их ипут и в хвост, и в гриву за бесплатно. Многие россияне уже открыто говорят за свободу Приморья, Кавказа, Северо-Запада, но до сих пор не поняли, что их враг - в Кремле и в империализме.



На канале Андрея Верникова многие эксперты рассуждают о дефолте и о кризисе 2020 в разрезе мирового кризиса. Но сам автор решил порассуждать о внутреннем, чисто российском шурум-буруме.

Верникова отличает экзотический взгляд на инвестиции. Он считает, что часть средств надо хранить в наличных долларах и золотых монетах.

В один далеко не прекрасный день вклады россиян в российских банках могут быть заморожены, предупреждает эксперт.



из комментариев россиян на канале:
* Все правильно говоришь, Андрей. Я только что вернулся из Хабаровского края и там точно такие же настроения людей, причём повсеместное в городах и поселках.
Москва - главный недруг, обворовывает полностью. Сетевые розничные сети и другие зарегистрированные компании в Москве не платят налоги в местные бюджеты, денег нет, жутко смотреть. Ждём Шурум-Бурум......
* путина повесить на красной площади
* Всё правильно Андрей.В Москве пир во время чумы. Хочу Всё продать Взять квартиру в аренду что бы в случае чего быстро свалить ,но невозможно: ни бизнес, ни недвижимость продать за адекватные деньги. инвесторов нет. всё что воруется пропивается в ресторанах и вывозится.боюсь до шурум бурум не успею хотя года два-три ещё думаю есть
* Хорошо, что Вы подняли эту тему. Не замечать этого нельзя, живёт одна Москва из всей страны.
* Провинция? Провинция была и будет в России ничем, уж простите! Так было при царях, так будет и дальше.
* Хотят жить своей жизнью за чужой счёт 😬
* Давайте, регионы, поднимайтесь, терпения не осталось уже, мы с северо-западного региона поддержим, самих всё достало.
* А теперь посмотрите как в той же Астрахане голосуют. Все поголовно за хуйло, за едро, и за коммуняк. Поэтому, вас не жалко. Как голосуете, так и живёте. Голосуйте и дальше за хуйло - быстрее помрете.
* Не только Кавказ. Я всю жизнь жил в Москве. И не стал бы за Россию воевать. Наоборот, в случае войны с НАТО, в тылу бы Путирашке вредил. 😂😂😂
* 25 тыров в регионах-это даже слишком оптимистично
* А зачем вообще Россия присоединила к себе Чечню?
* Россия зиждется на лжи, разувайте глаза, основные города центральной и северной России почему-то переводятся с языков финcкиx нapoдов. Например: Москва, Рязань, Тула, Калуга, Воронеж, Тверь, Тамбов, Курск, Вологда, Арзамас, Муром, Кострома, Шуя, Кинешма, Пермь, Ростов, Пенза и т.д.
* Обычные москвичи все это понимают. Поэтому и в мосгордумы хотели других депутатов выбрать. Как раз для того что бы небыло этого беспредела с реновацией и неоправданными, завышенными тратами.
* Проблемы в России нарастают, как снежный ком.А тут уже в 2020 году правительство России начали обсуждать повышение налога на физических лиц с 13% до 16%. И похоже они примут это повышение.А сам мировой рынок надут и перегрет уже до безумия.Похоже не долго осталось ждать, когда он лопнет.Если это произойдёт то Россия уже реально не выдержит этого,и никакие резервы уже не помогут.Тем более их просто уже нет,они все в Китае. Россия вывела доллары из США и перевела их в Китай, а китайцы заставили продать доллары и купить Юани. Так что если что, можно помахать ручкой этим деньгам. Китайцы в любом случаи отдадут свои товары дерьмовые,а не деньги.А золото при обвале рынка тоже рухнет.Так что впереди будет не полная жопа,а развал страны.
* Обожаю рассказы москвичей о том как они много и тяжело работают. Ездил летом из своего богом забытого Саратова на подработку к этим прекрасным людям. Хозяин коттеджа отвозил на вокзал из Быково и по дороге расказывал про окрестности вдоль дороги. Так сам же говорил что все крупные заводы и предприятия в Москве закрыты, каким гигантским предприятием был закрытый ЗИЛ по территории которого было 11 автобусных маршрутов! При этом как и положено москвичу восхвалял действующий режим и проклинал "совок". Это был москвич в 3 поколении. Вот такие они москвичи. Надо понимать что это за сволочь. Старые поддерживают режим за особые добавки к пенсии, молодые за оптоволокно благодаря которому у них низкий пинг и они "нагибают" всё остальное "сельское быдло" россиянии при игре в онлайнигры типа Вартандера итак далее.
* Когда во время войны за Москву насмерть стояли ещё можно понять - она была крупнейшим промышленным цетром СССР. А сейчас это сборище бесполезных жирующих на фоне остальной страны крыс, местных и собравшихся со всей страны мастеров крысиных бегов. Дураков сейчас бросаться под "Абрамсы" с гранатой не то что с Кавказа - из Костромы не найдётся. В смысле орать "можем повторить" и обматываться георгиевскими ленточками -на 9 мая - стада до горизонта а когда до реального дойдёт - как в чечню отлавливать придётся этих "патриотов". И в первую очередь москвичей.
* Короче - прав был Кутузов.
* А почему бы не сдохнуть этим бабушкам у которых нет денег на конфеты, которые выросли при застое, просрали страну а теперь продолжают голосовать за Михал Иваныча. Если это единственный способ чтобы они перестали голосовать, пусть он осуществится.
* Приехал к маме на НГ и вот такое наблюдение. Ранее всякие китайские фейерверки хлопотали тут и там, а в этом году очень скромно.
* Много раз видела , как бабушки берут продукты в магазине , смотрят цены и кладут назад , много инвалидов - калясочников и без ног на костылях на в военной форме посреди дороги у водителей просят подаяния , движение , холод , а они на дороге , я вижу это в окно каждый день . Кто подаёт, кто нет , старушек тоже много просят милостыню . А по ТВ шоу разные с сытыми маскарадами . Что будет дальше ?
Tags: Москва, агония, акции, колонии, прогнозы, развал, разруха, регионы, рубли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments