Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русская антисемитка из Краснодара перенесла борьбу с "еврейским засильем" в Оренбург

П’ять копійок: Отмечу, что несмотря на явный антисемитизм на РФ, поощряемый Кремлем, израильские власти заигрывают с Москвой, но зато продолжают пребывать в кремлевской лжи о Бандере, Петлюре и др., что недавно продемонстрировал шовинист-посол Израиля в Киеве. Израиль также не стал вводить санкции против РФ за ее агрессию и оккупацию Крыма, не признал Голодомор геноцидом, несмотря на то, что Украина поминает жертв Холокоста.


Марина Мелихова и раввин Арье Ткач во время "народной проверки" в синагоге ХАБАДа в Краснодаре (август 2019 года)

Легальная на России антисемитка из Краснодара с дипломом юриста — адвокат Марина Мелихова — расширяет сферу деятельности и уже начала борьбу с «еврейским засильем» в далеком от Кубани Оренбурге.

«Самая большая хабадская менора построена на Оренбургской земле… Народ просыпайся — беда, Хабад — ОПГ», — провозгласила Мелихова на своей странице в чекистской сети ВКонтакте 4 января, передает «Курсор».

Судя по иллюстрации к сообщению, речь идет о ханукальном светильнике изо льда, который был создан в Оренбурге в конце декабря.

«Какая наглость — влезть в чужую страну, и по — крысиному в ней утверждаться. Выкачивать с России ресурсы, деньги и воевать с другими народами — вот политика этого хабадского сонма.

Русским надо просто очистить свою жизнь и землю от этих нахлебников. Задушат своей крысиной сущностью, не сомневайтесь. Наше дело правое», — пишет комментатор Галина Устьева.

Как информировал «Курсор», в легальной и поощряемой властями московской антисемитской газете «Завтра», которую возглавляет Александр Проханов — личный друг Путина, участник кремлевских «валдайских» форумов и желанный гость всех политшоу на ведущих госканалах РФ — вновь опубликована подстрекательская статья с призывами убийства евреев.

«Президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил» (СПС), президент фонда «Перспектива» и член Общественного совета Российского еврейского конгресса (РЕК), экс-член правления ОАО «РАО ЕЭС России» и экс-директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано» Леонид Яковлевич Гозман без устали внушает ненависть к своей персоне», — пишет в газете «Завтра» Алексей Иванов 4 января.
Tags: Израиль, РФ, антисемитизм, двойные стандарты, евреи, рабсияне, русские, хабад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments