Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сегодня в Крыму готовят провокации

Сегодня в Симферополе возможны провокации. Крымчане не должны стать стадом баранов, - Грач

Экс-спикер крымского парламента Леонид Грач считает, что завтра пророссийские политики попробуют устроить провокации возле здания парламета АРК.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ
.

Грач отметил: "Завтра некие субъекты, утратившие свой вес в Крыму в лице Цекова и Аксенова решили сделать из внеочередной сессии Верховного совета Крыма кровавую мясорубку, зазывая крымчан на провокационную сходку якобы в поддержку русской идеи. Но эти халеные зазывалы не смогут сделать из крымчан стадо баранов, которое начнет кровавую гражданскую войну. Завтра многие люди могут пострадать, быть убитыми и искалеченными во имя этих волков. Крымчане, не поддавайтесь на провокацию!".

Между тем, севастопольские чиновники отказываются подчиняться "мэру" сепаратистов

Чиновники Севастопольской администрации отказываются подчиняться гражданину России Алексею Чалому, которого горожане (работники его предприятия) назвали "мэром" на пророссийском митинге в воскресенье.

О позиции чиновников администрации пишет издание "Навигатор", передает
Цензор.НЕТ.

В понедельник горсовет назначил Чалого главой координационного совета по разработке положения о горисполкоме.

Алексей Чалый во вторник 24 февраля заявил, что чиновники отказываются ему подчиняться. Также людей "мэра" не пропускают в здание Севастопольской администрации.

В то же время депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил LB.ua, что чиновникам придется признать власть Алексея Чалого, потому что "им некуда деваться".
Tags: Грач, Крым, Севастополь, гомо раша, евразийцы, местная власть, провокации, прокремлевские партии, пятая колонна, сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments