Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нєвіслюк Оманський (зачєм Володька взяв з собою лижи)



П’ять копійок: Второй день в сети ржут над оманскими каникулами Зеленского. Все это, конечно, смешно, если бы часть страны не была под оккупацией и на фронте не гибли наши защитники. Посмотрим на оманскую историю с другой стороны, а именно, с какой целью туда скоропостижно поперся "найвидатніший президент всіх часів і народів". Тут вырисовываются три логичные версии в одном визите.
Во-первых, Оман - оффшорная дыра из черного списка Евросоюза. В своем окружении Зеленский не может доверять ни кому. Он не наивный украинец, поэтому поступает, как прижимистый еврей - дружба дружбой, а табачок - врозь. И действительно, не через Коломойского же с Богданом ему прятать деньги. Он же не лох! Для счетов и банковских ячеек Вове нужна семья, которая, по определению, его не кинет. Поэтому, в "командировку" поперлось и семейство.
Второй целью вояжа в Оман многие аналитики называют кулуарную встречу с кремлевскими эмиссарами. Некоторые детали плана "Буратино" невозможно обговорить по электронке или телефону. Есть вещи, о которых говорят лишь тет-а-тет.
Ну, и последней задачей президента-ошибки могли бы стать переговоры о политическом убежище. То, что тучи над Зеленским сгущаются не говорит об этом сегодня, разве, что ленивый или зебобик. Богдан четко анонсировал "работаем до Нового года и все".
Время шоу прошло и сегодня украинцы стали получать письма счастья с Пенсионного фонда об уменьшении соцвыплат после верификации. Многие после новогодних фейерверков недополучат субсидий, зарплаты при неизбежном падении гривни начнут жестко таять в пересчете на доллары. Все это создает почву для формирования большинства "одобрямс" для моральной поддержки акций "Ні капітуляції!", собственно, чего не хватало протестующим осенью.
Кто-то спросит, почему Оман, а не Израиль или Россия? С первым все понятно: израильтяне моментально отдадут любого барыгу Штатам, если за ним тянется шлейф уголовнонаказуемых и политических преступлений. То, что США преследуют секту Коломойского (куда входит и ВАЗ) по криминалу известно давно. Политической составляющей на фоне Трампа-гейта там тоже предостаточно.
Россия ненадежна по другой причине: рано или поздно это недогосударство почит в бозе и тогда семейку Зелеадамс выдаст любое правительство молодых республик экс-РФ. Да и не комфортно жить в такой дыре после омаров.
В общем, как-то так.

1

1

ты не плох, а я не лох,
я жру краба, ты горох,
ты в окопе, я в Омане,
ни к чему переполох!

1
Не все так однозначно :-)

1
2





2

Хуйленок так за герычем в Оман спешил, что Ленка и туфли для "офисьяльного" визита не успела купить :-)
- Да какая разница.


3

Ленка = "перша леди" в пляжных шлёпанцах? Судя по коХте, сумке впоперек, рубашке навыпуск и сходству лиц - это мама и папа Ленки. Єто ж делегация😉, а не просто с пляжу заскочили сфоткаться для отчёту перед выборцями


Ну, ніяк не виходить бубачку відмазать)))))
Helgi Sharp: Президент крупнейшей европейской страны и "один из самых влиятельных политиков мира" едет за свой счёт в крохотное государство, занесённое в чёрный список оффшоров ЕС, для того, чтобы встретится с пятым по рангу министром?! Дожились. Если "нет никакой разницы", верните Порошенко.) (фото називається "Мама, я у тебе дурачок!")


Андрій Смолій
Новий зашквар. Замість того, щоб вітати Україну з річницею отримання Томосу, чи хоча б просто помовчати, Офіс президента продовжує ліпити свої зашквари.
Тепер «найвпливовіший лідер світу» зустрічається з «виконавчим президентом генерального резерву Омана». Це й не вказуючи його ім‘я та прізвище.
Це десь те ж саме, якби прем‘єр-міністр Великобританії зустрічався з керівником департаменту міністерства ЖКГ.
Коротше, дубль два «Оман-Кварталу» знову не вдався. Давайте дубль третій. Бо вже не сила ганьбити країну та принижувати інститут президенства.


Viacheslav Olexandrovich: Жодне ЗМІ ОМАНУ не володіє інформацією про офіційний візит Зеленського та будь-які заплановані зустрічі з офіційними представниками Оману.
79-ти річний султан Оману взагалі зараз проходить лікування після тяжкої хвороби і нікого не приймає…

23

Ще вчора та сама людина була "відповідальною за закордонні справи" :-)
1

СМИ Омана ничего не написали о визите на высшем уровне Зеленского
Средства массовой информации Султаната Оман ничего не написали о визите Владимира Зеленского в эту страну и о его вчерашней встрече с министром Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.
Понедельник, 6 января 2020, 09:33

#Буквы просмотрели основные англоязычные СМИ Омана.
Так, на сайте Times of Oman за последние три дня – нет упоминаний об Украине и о визите Владимира Зеленского на высшем уровне.
Поиск по сайту выдает прошлогодние новости об Украине и то, ссылаясь на другие СМИ.
На странице в Facebook также нет новостей о визите Зеленского.
На сайте Muscat Daily тоже нет сообщений о визите президента Украины и его возможных встречах на высшем уровне. Тут главная новость – это состояние здоровья султана Кабуса бен Саида.
Поиск на Facebook-странице среди новостей за 2020 год также ничего не дал.
Еще одно англоязычное издание Омана – Oman Observer – тоже ничего не пишет о визите Зеленского.
Портал описывает ряд встреч, которые прошли 5 января, но среди них нет делегации президента Украины.
На сайте посольства Украины в Саудовской Аравии, которое также отвечает за связи с Оманом, нет сообщений о встрече Владимира Зеленского с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.
https://bykvu.com/ru/bukvy/smi-omana-nichego-ne-napisali-o-vizite-na-vysshem-urovne-zelenskogo/

Підготував невеличку підбірку відпочинків Віслюка Оманського.
Вадим Родічев

2

Как я и говорил - Зеленский вел переговоры с людьми Путина в Омане
Tags: #Буквы, Зеленский, Оман, бегство, версии, вывод капиталов, дайджест, обзор, подготовка, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments