Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

По следам Януковича (размышлизЬмы на ночь)

Все таки Янык оказался слабоумным. Даже зековской чуйки не приобрел. Вот смотрите: его десять раз подставил Путин, кому, как не ему это знать. С не подписанием ассоциации с ЕС – кидок, ведь при удачном раскладе Янукович мог рассчитывать на второй срок. С разгоном Майдана – следующий кидок. А перед этим были кидки и покруче, например, с Харьковским пактом и липовой скидкой на газ. Ну, да ладно.

Теперь возьмем направление его бегства. Витает версия, что Витю пригрели на базе ЧФ РФ. Тогда ему точно гаплык. Путину он живой не нужен по многим причинам. Допустим, он дал бы Януковичу убежище. Дальше что? Гаага. Выдать обязан или ссориться с Западом. Кремлю это надо? Ведь преступник по международному трибуналу – это не Сноуден. А, если выдать его Украине, то как будет выглядеть этот некогда сладкий дуэт перед прорасеянскими ватниками? Один сбежал, второй сдает, в итоге – тоска на душе. РуцкимирЪ обманули)

В Харькове вышел облом – Допа с Гепой крышевать не стали. Твикс почуял жаренное. Волновахский монастырь тоже не приютил. Видимо, слишком известным был схрон.

Он может прятаться в бункере частного пансионата, отращивать бороду, как Арбузов и подбирать нужный паспорт. Но, если все же подался к черноморцам, то велика вероятность, что обдерут до нитки, под пытками выведают пару ключей к лишним счетам и отдадут матросне на забаву.

Нужно объявлять в розыск Сашу Стоматолога. Папа, вероятно, захочет к сынку продираться партизанскими тропами.

Хотя, представляю, что у Хфедорыча на душе. Еще вчера был царем. Сто лилипутов обслуживали, шестерили. А сейчас и стакан некому налить. Попандос полный. Да и Пшонки рядом нет о великом искусстве покалякать.

Беда Ялынковича в том, что он всегда был вторым. Даже на зоне. И когда стал президентом и посадил Юлю, все равно оставался вторым после нее. Если же сравнивать с Путиным – он снова второй. Карма.

Вообще-то, неплохо бы Януковичу сдаться. Отомстить по полной менту-чекисту. Уверен, Янукович много белья б перемыл кремлевскому стерху. Глядишь, и газовый упырь разделил бы с ним эшафот.
Tags: Янукович, версии, прогнозы, размышлизьмы, разрыв шаблонов, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments