Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Наконец-то! Енисей вышел из берегов из-за аномального потепления, наводнение топит поселки Сибири

А все это из-за того, что расеяне и китайцы под покровительством банды Путина нещадно вырубают тайгу, варварски уничтожая экосистему. Где Россия - там беда. Аксиома.



Несколько населенных пунктов в Красноярской колонии Москвы затопило из-за разлива Енисея, спровоцированного аномально теплой погодой. Об этом сообщил замначальника колониального главка МЧС Роман Ветчинников. Его обращение опубликовано в чекистской сети «ВКонтакте».

От наводнения пострадало, в частности, село Абалаково. Там местная речка Галкина, которая впадает в Енисей, разлилась по проезжей части одной из улиц и остановила транспортное движение по ней. Наводнение также затронуло поселок Стрелка. Подтоплены гаражи, сараи, хозяйственные постройки.

По словам Ветчинникова, на местах находятся спасатели. До критического уровня воды осталось менее метра.

Вода в реке поднимается и уже 3 января затопила улицы и гаражи в посёлке Лесосибирске. Местных жителей предупредили о возможной эвакуации. Больше всего от подъёма воды досталось посёлку Стрелка и селу Абалаково. Из одного населённого пункта в другой просто не проехать.

Таять лед на реке начал 3 января. Часть зданий и дорог у берега затопило. В группе «ЧП Лесосибирск» местные жители указали, что власти предупредили их о возможной эвакуации.



Tags: Красноярский край, Сибирь, колонии, наводнение, паводок, поселки, потопы, реки, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments