Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

МИД Франции: Людей на Майдане расстреливали российские спецслужбы

Тепер вам зрозуміло, чому віслюк так швидко віддає Кремлю вбивць майданівців?

Директор департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье рассказал о том, что среди снайперов, которые расстреливали людей на Майдане в Киеве, были агенты российских разведывательных служб. Об этом сообщается в документальном фильме Quai d’Orsay: Les coulisses de la diplomatie французского журналиста и писателя Сержа Моати, снятом для телеканала France-3.



Фильм рассказывает о французской дипломатии, возглавляемой министром Лораном Фабиусом, которая воплощает внешнюю политику Франции и отстаивает национальные интересы не только в мирное время, а и во времена кризиса. Более трети ленты посвящены событиям в Украине и роли французской дипломатии в поиске выхода из сложившегося политического кризиса.

Так, Фурнье рассказал о «снайперах, которые стреляли в толпу». «Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб», — отметил он, добавив, что в это время он и глава МИД Франции Лоран Фабиус вели переговоры с Януковичем относительно поиска политического решения.

отсюда
Tags: МИД, Франция, дело Майдана, кроты Лубянки, рабсияне, расстрелы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments