Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Москва забрала по обмену у Зеленского своего зиганутого провокатора из УНА-УНСО

Что лишний раз доказывает аксиому: провокаторы унсовцы, восовцы, нацжоны и прочие правосеки тесно связаны с Лубянкой, а порой, работают на Кремль под камуфляжем националистов.



В сети обратили внимание на интересную деталь в обмене пленными между Украиной и ДНР-ЛНР.

Об этом сообщает журналист Денис Казанский в Facebook.

«Кстати, особый кайф — это то, что россияне включили в список на обмен одного из бывших лидеров УНА-УНСО Эдуарда Коваленко, который кидал зиги на Крещатике и устраивал марши с символикой СС. Ему должны быть особенно рады в ЛДНР. Сделал о нем видеоблог«, — пишет он.



«В ходе обмена пленными Россия включила в список одного из бывших лидеров националистической организации УНА-УНСО Эдуарда Коваленко, который зиговал и ходил по Киеву с символикой СС. Т.е. того самого «бендеровца», которым уже шесть лет пугают телезрителя«, — написал в своем аккаунте пользователь сети Михаил Авринский.



«Все как всегда происходило и происходит. Все идёт в одну точку куда все сходится. Москва забирает своих агентов. Коваленко один из них выполнил спецзадания можно возвращаться домой», «То же самое Сталин выращивал Гитлера.Та же схема», «Ну то есть ты натурально шесть лет из всех утюгов кричишь, что борешься с украинскими фашистами, а потом сам потихоньку спасаешь одного из тех, кого действительно можно назвать фашистом, из украинской тюрьмы», «Давно известно, что многие украинские зигометы — это агенты КГБ, работающие на подрыв имиджа Украины перед западом«, — пишут в комментариях.






Tags: УНА-УНСО, агенты, кроты Лубянки, обмен, провокаторы, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments