Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путинский прорыв или как живут за МКАДом (видео)

Есть ли жизнь за МКАДом или нет - науке это неизвестно.

Очередной яркий пример путинского прорыва или как на самом деле живут люди за МКАД-ом



На РФ проблема аварийного жилья стоит очень остро. Главная причина — это отсутствие целенаправленной государственной политики в сфере ЖКХ.

С принятием жилищного кодекса 15 лет назад, все обязанности по содержанию многоквартирных домов были переложены на плечи населения.

При этом власть прекрасно понимала, что нищенский уровень жизни населения не позволит полноценно содержать дома, что в последствии приведет к их разрушению.

Чиновники всячески пытаются уйти от обязанности решать жизненно важные проблемы россиян и выделять на это средства, пока эти дома не падают и не появляются жертвы.

Прокуратура, МЧС, губернатор — начинают работать. Только россиян, которых потом достают из-под завалов, вернуть уже нельзя (кстати, это даже очень хорошо). Многоквартирный дом Измайлова 3, экспертной организацией даже аварийным не признан. Это означает, что этот дом был обследован и по итогам специалисты сказали, что тут жить можно!

Чтобы увеличить свою уверенность, на всякий случай, между этажами установили подпорки из бревен и досок, прямо в комнатах, кухнях и туалетах дома. При этом, любой адекват со 100% уверенностью скажет, что жить в этом доме опасно для жизни! Это даже не концлагерь, это путинская Россия 21 века. Как вы считаете, почему на самом деле на РФ не хотят переселять людей из падающих домов?


Tags: Мордор, Подмосковье, Эрефия, аварии, дома, разруха, разрушения, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments