Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крым под оккупантами — сплошная зона бедствия

Дефицит воды на временно оккупированном Крыме все больше усугубляется. В связи с перекрытием Крымского канала единственным ресурсом пополнения подземных водоносных горизонтов остаются лишь осадки.



В 2019 году количество осадков резко сократилось в связи с тяжелой засухой. За последние 4 месяца года их выпало на треть меньше, чем в аналогичный период прошлого года, пишет интернет издание Кризис-копилка.

При этом русские оккупанты проводят политику замещения потенциально нелояльного населения Крыма, которое осознало, что реальность путинской России выглядит вблизи совсем иначе, чем издалека.

Соответственно, на Крыме наблюдается резкий рост населения за счет понаехавших злыдней. Возникают «ножницы» — рост численности населения и увеличение дефицита воды. При этом качество питьевой воды неуклонно падает.

Север и центр Крыма быстро превращаются в зону экологического бедствия, а ряд районов уже перешли в разряд зон откровенных экологических катастроф — в первую очередь Армянск, где крайне малое количество воды отбирается полностью на нужды завода «Титан».

Захватчики очевидно не имеют системного решения проблемы. Во всяком случае тот факт, что она динамично усугубляется, может говорить лишь о том, что понимания этого решения нет.


Руссмирянин Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид)
Tags: Крым, Мюрид, вода, гетто, дефицит, оккупация, панаехали, русские оккупанты, саранча, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments