Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Российские пенсионеры – хитрые, ложатся в больницы, чтобы поесть на халяву", - российский чиновник

Не, ну, а чё? Прав путинский чиновник, хитры эти россияне - Путин им крымнаш подарил, борется за их российское наречие во всем мире, а они еще на государевых койках бюджет проедают.



our-life-fb
Слушайте, ну это просто эпидемия какая-то,. Косит российских чиновников одного за другим, отравляя их разум опаснейшими бациллами бреда. Очередная “жертва” массового пустомельства – чиновник, заявивший, что пенсионеры – это хитрые халявщики, которые ложатся в больницы только ради того, чтобы бесплатно поесть.

Знакомьтесь – чиновник от здравоохранения Прикамья Михаил Мальцев. Этот целый замминистра вообще-то призван организовывать для граждан адекватные условия лечения. И он, наверное, верит, что именно этим и занимается. Ну, просто специфическим таким способом.
22 марта состоялись слушания по поводу важного вопроса слияния Александровской и Березниковской горбольниц. Ничего хорошего жителям Яйвы это новшество не несет, поскольку в Александровской больнице в таком случае планируется сократить персонал, а также койко-места и – внимание! – заменить круглосуточное лечение на услуги дневного стационара.
Эта вредительская идея принадлежит Мальцеву, и он же собственной персоной приехал в Яйву рассказывать о нескончаемых плюсах такой “оптимизации”.

С самого начала Мальцев не посчитал нужным вести себя корректно. Действительно, с какой стати барин должен перед холопами выстилаться? Однако, всему должен быть разумный предел, в том числе и самодурству. Но Мальцеву это неизвестно, по всей вероятности, у замминистра напрочь отсутствуют тормоза.
“Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что. По ночам никто никого в больнице не лечит. Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний. Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?”, – заявил Мальцев всем присутствующим.
Tags: Мордор, больницы, быдлорабы, медицина, пенсионеры, путинизм, рабсияне, руцкимирЪ, халява, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments