Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Газпром заберет у целой российской области газопроводы за долги

Путинские подельники начинают по крупному раздевать нищие колонии Москвы. Дефолт по регионам Московии мчится уже вприпрыжку.



«Газпром» заберет у Брянской области сеть муниципальных газопроводов в счет долгов за потребленный газ. Об этом сообщил путинский смотрящий за этой колонией, назначенный "губернатор" Александр Богомаз, передает «Интерфакс».

По его словам, власти приняли принципиальное решение о передаче компании Миллера четырех тысяч километров муниципальных газопроводов и об освобождении корпорации от уплаты налога на недвижимость в течение трех лет.

Долги по оплате топлива перед «Газпромом» составили в общей сложности около трех миллиардов рублей. Рассчитаться со старыми долгами можно было выплатой из бюджета либо передачей региональных газопроводов на баланс «Газпрома». Компания согласилась на второй вариант, но потребовала также освободить ее от уплаты налога на недвижимость.

27 декабря «Газпром» выплатил Украине компенсацию в размере 2,9 миллиарда долларов (порядка 180 миллиардов рублей) в рамках соглашения об урегулировании судебных претензий Киева к компании в международных инстанциях.
Tags: Брянщина, ГТС, Газпром, банкротство, дефолт, долги, колонии, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment