Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мультфильм о возвращении Кубани Украине вызвал ажиотаж на Шишкостане (видео)

На российском пропагандистском телевидении вызвал ажиотаж второй эпизод стимпанк-мультфильма "Воля" об истории Украины. Наибольшее возмущение ватников Кремля спровоцировал фрагмент о возвращении в состав Украины Кубани и Зеленого Клина.



Кроме того, в мультфильме в интересном формате демонстрируются преступления большевиков против Украины, а также борьба патриотов против них. Трейлер к новой работе включили в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Скандальная миньетчица Ольга Скабеева после просмотра буквально взорвалась возмущениями и обвинила Украину в навязывании русофобии детям.

"Чтобы усвоили это абсолютно все, включая совсем маленьких, вот таких крошечных украинцев, им покажут мультики про коварную Россию и непобедимых украинских героев. Мы там выступаем в роли вурдалаков.

Армия мертвецов - это мы! Вурдалаки - это тоже прекрасные русские люди!"

В Минобороны Украины, несмотря на то, что мультик детский, вот это действо одобрили. "Я не очень понимаю, кто в этом контексте агрессор!", - не сдерживала своего возмущения в прямом эфире пропагандонка страны-агрессора.



Tags: Кубань, анимация, деоккупация, мультфильмы, пропагандоны, реакция, этнические территории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments