Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порохоботам пожелали, чтоб Порох обокрал их как армию, а зебилам, чтоб Зе обогатил их как учителей

Президент Петр Порошенко будет поздравлять граждан Украины с Новым годом на "Прямом"



Іван Лютий

Лютые новости:

1️⃣ Время собирать камни.

Зима тёплая и Украина не замёрзнет, “Кузя” сгорел, подводная лодка утонула. Недоделанные трубы останутся пустыми, “капуста” козлу заведующего бензоколонкой не перепадет. Три миллиарда зелени отстегнуть Украине. И как вишенка на торт перепуганные ФСБшники в центре Мацквабада.

А помните, “дорогие братушки”, как вы рассказывали, что отключите нам газ? И мы замерзнем. А помните, как говорили, что не отдадите Нафтогазу долг?
С Новым годом, блеать!😎

2️⃣ Руки – веточки.

Возобновить строительство СП-2 своими силами балалаечники смогут только через 2 месяца – столько нужно чтобы мокшанское трубоукладочное корыто приплыло к месту. Сообщают в Газпроме.

Вот для этого и ввели санкции так быстро (корыто может и не доплыть).

Чтобы было понятно, как “работает” Газпром и прочие “госстуктуры”.

Печальная история замены зеркала на крупнейшем российском телескопе БТА стоимостью 159 млн рублей, которое после нескольких лет трудов и огромных потраченных средств оказалось хуже, чем старое.

Убытки Газпрома будут покрывать местные аборигены.

Поэтому не ищите подвохи в договорах с НАК Нафтогаз и Газпрома.

Почитайте Коболева и вам станет понятно, что “Северный поток-2” не будет достроен до конца. И весь объем газа как шел через нас, так и будет идти, сколько бы они там в договоре не прописали. Ибо Санкции США. Такие трубы может прокладывать только 6 компаний в мире. Лапти сами не умеют, ибо у них руки – веточки.
Глава «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев считает, что введенные Вашингтоном санкции против «Северного потока 2» являются лучшим предновогодним подарком для страны.

3️⃣ Дай пососать.

“СБУ вимагає від «Приватбанку» погоджувати з ними позови проти Коломойського в іноземних судах”. См документ ниже.

Ванька берега попутал. Какое отношение имеет спецслужба к искам бизнеса?

Чтобы мы не волновались, американцы сказали, что скоро у бородатой бабушки будет выбор: федеральная тюрьма в штатах или на вилы в Украине. Ну или острова без выдачи, но из Украины туда улететь можно только через страны, где самолет посадят по ордеру суда Делавэра.

4️⃣‼️В Зекоманде истерика из-за того, что Порох будет поздравлять нас с Новым годом.
После того как 31.12.18 г. на канале Г+Г, вместо Президента Украины показали мартышку Бени Коломойского, которая отвратительным гнусавым голосом прошипела о том, что оно идет в президенты, исчезли все моральные и юридические преграды. Так, что 31.12.19 г. я жду поздравления от Президента Порошенко.‼️

Президент Петр Порошенко будет поздравлять граждан Украины с Новым годом на Прямом.
Петр Алексеевич, поздравляйте нас и с Новым годом, и со всеми другими праздниками. Поздравляйте вместе с Мариной и всей семьей, чтобы зеленая плесень лопнула от ненависти. Зеленое гнусавое чмо я смотреть не собираюсь!

Просто напомню. 21.04.2019 произошел четкий раздел нормальных людей за Украину (порохоботов) и быдло(зебилов). 21.04.2019 выбор был бинарный, в бюллетенях только сопротивляющийся 5 лет российской агрессии главком Украины Гетьман Порошенко и Кукла – продукт российской оккупационной, вражеской пропаганды ЗЕро. Все остальные рассказы – фигня. Ваша перцепция ПАПа как продолжения кучмовской коррумпированной Украины , которая ЯКОБЫ вам помешала голосовать, – фигня. И вся ересь на ПАПа, которую вы подхватили во вражеской пропаганде, – тем более фигня. “Искренние” надежды на ЗеКуклу – фигня в кубе.

Поэтому желаю в Новом году 🎄 всем порохоботам, чтобы Порошенко обокрал их как армию, а зебилам, чтобы Зеленский их обогатил как учителей.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!🇺🇦

“СБУ вимагає від «Приватбанку» погоджувати з ними позови проти Коломойського в іноземних судах”.

Tags: ЗЕорда, Новий рік, Порошенко, Приватбанк, СБУ, зебіли, отличия, поздравления, порохоботы, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments