Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В 30 городах Московии сектанты Гундяева проведут молебны против закона о домашнем насилии

Молитвенные стояния «За семью» пройдут в 30 городах РФ в субботу с участием раша православнутых, родительских и поцриотических организаций: в Москве молебен состоится в храме Воскресения Христова в Кадашах, сообщил РИА Новости координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

4

«Сейчас на фоне демографической катастрофы, в которую погружается наша страна, с Запада пытаются внедрить законопроект о так называемом «семейно-бытовом насилии», который уничтожит институт семьи, и так испытывающий кризис в последнее время», — сказал Кормухин.

По его словам, на протяжении многих веков, когда нашей стране угрожала опасность и она стояла на грани уничтожения, «русские люди вставали на молитву Богородице, небесной покровительнице России», сообщает РИА Новости.

Ранее Госдума приняла скандальные изменения в УК РФ, согласно которым за насилие в быту больше не предусмотрена криминальная ответственность. Семейные дебоширы теперь будут платить штраф за насилие в семье, поэтому у простых обывателей возникает масса вопросов. Одни считают, что декриминализация приведет к ухудшению ситуации, другие уверены, что это будет способствовать укреплению семьи, а между тем закон о домашнем насилии на РФ до сих пор не принят, собственно, и самого понятия «домашнее насилие» нет.

17

Молебен состоится по инициативе таких организаций, как Ассоциация родительских комитетов и сообществ, общественное движение «За жизнь», фонд наследия Петра Столыпина, общественная организация «Много деток хорошо», движение возрождения Спасо-Андроникова монастыря, общественное движение «Сорок Сороков».



Ранее московский сектант Кирилл (Гундяев) назвал опасными тенденции в законодательстве, которые предполагают вторжение в семейную жизнь извне. Двадцать девятого ноября на сайте Совфеда опубликовали законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Согласно документу, суд может запретить виновному контактировать со своей жертвой и обязать его покинуть общее жилье, жертвам насилия окажут помощь, будут проводить работу по правовому просвещению.
Tags: Мордор, РПЦ, гундяевцы, законопроекты, крестный ход, молебен, руssкое православие, сектанты, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments