Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Коммунисты хотят вновь править Россией. Та нехай добивают ее, я не против :-)

Коммунисты хотят править РФ вновь. Как известно, вся дума состоит из бывших функционеров КПСС и КГБ, перекрасившихся после 1990-х в различные партии от путинской "Единой России" до псевдодемократических, но на деле представляющих все ту же всем известную КПСС. Президент РФ также является выходцем из КГБ. Таким образом Россия является все тем же СССР с отколовшимися территориями, которые так хочет вернуть Путин. История судя по всему ничему не научила россиян...



Главарь КПРФ Геннадий Зюганов считает, что на РФ возможны досрочные президентские выборы. Об этом он заявил в ходе выступления на конференции «Россия-2024: левый поворот или национальная катастрофа», сообщает «Коммерсантъ».

Зюганов заявил, что зимой 2020 года партия должна «провести мощный форум», определиться с программой и «правительством национальных интересов и народного доверия». После этого партии надо «идти на выборы», добавил пахан КПРФ. «Я не исключаю, что могут быть и досрочные президентские выборы», — сказал главный коммунист Эрефии.

На конференции выступили и другие краснопузые, сообщается на сайте КПРФ. Так, например, бывший кандидат в президенты Павел Грудинин сообщил о том, что левый поворот является единственным выходом из революционной ситуации, которая складывается на России. Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко в свою очередь заявил, что «коммунистам не дали доработать в регионе», но при этом выразил надежду на то, что возможность реализовать свои планы у левых будет на федеральном уровне.
Tags: Зюганов, КПРФ, коммунисты, левые, реванш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments