Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пьяный россиянин застрелил малолетнего сына, другой россиянин забил до смерти младенца из-за плача

Житель Хабаровска в состоянии алкогольного опьянения застрелил из ружья малолетнего сына. Об этом 21 декабря сообщается на сайте СК РФ.



Инцидент произошел в субботу в квартире дома в д. Гаровка-2. 31-летний пьяный россиянин выстрелил в мальчика, в результате чего последний получил ранение несовместимое с жизнью. По данным следствия, у аборигена не было документов на оружие.

В Челябинской области другой пьяный россиянин забил до смерти своего месячного сына. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на заявление СК РФ.

29-летний отец несколько раз ударил младенца, после чего бросил его на пол с высоты собственного роста. От полученных травм ребенок скончался. По предварительным данным, абориген разозлился на младенца из-за плача.

В конце ноября жительнице Дагестана предъявили обвинение в убийстве пятилетней дочери. По версии следствия, мать привела девочку на берег реки Малый Сулак, протекающей вблизи их дома, и утопила ее. Самка скрылась с места преступления, убедившись, что ребенок не подает признаков жизни.
Tags: Мордор, алкаши, гомо раша, дикари, духовность, лишнехромосомные, пьянство, рабсияне, убийства детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments