Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Перемоги понтового презедента № 89 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)
Elena Ryazanova
Зеленскому. Как бэ «президенту».
Траур говорите Владимир Александрович?Да неужели...именно восьмого?Ах ну да,протесты же...А чего ж вчера и сегодня на 1+1 Вечерний квартал ржачем исходит??В Одессе с первого дня трагедии флаги спущены и весь город кровь сдаёт...А вы, «первый народный президент», так и не сподобились приехать в скорбящий город,ищущий в развалинах детей...Что ж такое??А ну да...вы готовитесь.К важной Нормандии.Я совсем забыла!!!вы ж хотели в глаза Сатаны плешивой посмотреть и найти там «человеческое».Поищите конечно.А пока вы ездите,комиссия, назначенная премьером,поищет виноватых.Только комиссия состоит из тех самых коррупционеров и начальников,которые и приводят к таким трагедиям.Ну вы ж не знали...вы ж «новое молодое лицо».Раненых везут ежедневно, нигде нет ни сводок ни сообщений..Везде тишина..мы должны узнавать это лишь из сообщений бойцов?? Или Наталья Юсупова бьется как рыба об лёд пытаясь добиться хоть какой-то помощи госпиталям!!Ах да,войны же нет...это все барыга виноват.Нет-нет,не Хуйло;в нем вы «человека увидеть» хотите.Только Барыга,это же ваша личная война,не так ли?С Барыгой?
Где сводки с фронта???Где???
Где сообщения из Одессы каждые хотя бы три часа по всем каналам???
Где чрезвычайное положение в городе Одесса и аресты чиновников которые довели город до ручки??Четвертый пожар за год с детскими смертями!!!!
Да какой вы на хрен президент??
Своей дешевой трусливой манипуляцией с трауром восьмого числа вы опустили свою честь ниже плинтуса.

Где вы были пятого,шестого,седьмого??
Какое блять шоу у Шустера если детей выгребают из завалов и погибшие ежедневно на фронте??
Ваши жалкие кривляния на сцене и ужимки «я не переоделся я был на фронте» это костюм зайчика на новогоднем утреннике в детсаду.Простите но от этой всей комедии хотелось блевать!да вы и на один процент не понимаете что такое фронт!!!иначе не шептали бы у Шустера эту чушь простите...
Сколько можно цинично постить видосики для своих избирателей на фоне ежедневных смертей на фронте которые умалчиваются??раненых везут пачками а вы НИ РАЗУ не были в госпиталях.На телеканалах тишина.
Кроме презрения и отвращения ваши выверты уже ничего не вызывают.От ваших роликов тошнит.
Вы - не президент.Вы - голограмма.Ролик.
Уж простите,наболело.


Дмитрий Чекалкин
Смех Зеленского и Шепелева в День памяти жертв Голодомора в 2012 году.

Юрій Гудименко:
4 декабря 2019 в Одессе произошёл страшный пожар. Через ТРИ ДНЯ поздним вечером 7 декабря президент объявляет 8 декабря, на который заявлены массовые протесты против капитуляции, днём траура.
У меня не осталось даже злости. Всё, что во мне есть сейчас – это бесконечное презрение...


Oleg Helgiv:
По ком звонит колокол!
После объявления траура - Зеленский как нормальный президент, должен отменить все заграничные визиты и сегодня же вылететь в Одессу. На месте проконтролировать расследование трагедии и помощь потерпевшим.
Но Зеленский не нормальный президент, а клоун без чести и достоинства. Который даже из трагедии делает себе пиар и пытается извлечь выгоду. Сбить протестные настроения.
Как он и его команда скорбят сами можно увидеть на провластном 1+1, где в такой день транслируют Квартал, Лигу Смеха и российскую комедию.

В Одессе трагедия произошла 4 декабря, траур был объявлен ещё 5 и 6 декабря. Сегодня 8 и Зеленский объявляет всеукраинский.
Очухался, только узнал о трагедии? Или как это понимать. А может это заранее траур по Украине, перед завтрашней встречей с Путиным.
Может этот колокол уже звонит по нам.

Светлана Самборска
Позавчера в Бахмуте Донецкой области не выходя из комы умер украинец. За то, что говорил по-украински. Убило его местное быдло, которое после выборов нутром почувствовало, что теперь на его улице праздник.
Это было позавчера. А вчера 96% украинцев поддержали политику нынешней власти на Донбассе. И можно сколько угодно говорить о манипуляциях, о том, что дело происходило на канале олигарха Ахметова, что программу вел старый манипулятор Савик "Моя мама – латентный офицер КГБ" Шустер. Что выступал перед баранами профессиональный актер из театра олигарха Коломойского, что, может проценты там вообще нарисованы (скорее всего так и есть). Что угодно можно говорить. Но от факта 73% проголосовавших за Зеленского никуда не деться.
Да, это процент сейчас меньше. Но основной фактор этого уменьшения – голосование за землю и коммуналка. Это не капитуляция, уже идущая полным ходом. На капитуляцию им плевать.
Вот каменты в ответ на слова моей френдессы, что капитуляции она не хочет –https://www.facebook.com/president.gov.ua/posts/1818904594921066?comment_id=1818905968254262 Почитайте их, у меня в скрин все не влезли. Большая часть украиноязычных. И это написано, повторюсь, буквально на следующий день после того, как умер украинец, в своем городе забитый до смерти за украинский язык.
Понимаете, можно сколько угодно убеждать себя в подтасовках, но вот здесь мы видим, что у людей не то, что абстрактное мышление, не то, что логика, нет! – у людей отключен инстинкт самосохранения. Страх работает (йди в окоп сама, нехай твої близькі йдуть, аби не ми!), а инстинкт – нет. Им Леся прямо пишет: вы понимаете, что с такой политикой ОРДЛО будет по всей Украине, вы понимаете, какая перспектива вас ждет? А как же, отвечают ей, понимаем: отличная перспектива – барыгу раскуркулят.
Это большинство. Это те 73%, что проголосовали за Зеленского, который десятилетиями унижал украинский язык и культуру. Под аплодисменты. Это те 73%, что проголосовали за Зеленского после того, как он назвал Украину проституткой.
73% – это продукт пропаганды, кто бы спорил. Но не нужно делать из них жертв. Им включали Зеленского, но не заставляли смотреть.
Это в СССР по всем каналам было одно и тоже, а за спиной товарищ майор: «Я тебе попереключаю». Сейчас нет монополии у телевизора. Смотреть Беня-ТВ никто не заставляет. Смотреть Шария на ютубе никто не заставляет. 73% такие же жертвы пропаганды, как толстяки – жертвы холодильника. 73% проголосовали против армии-мовы-веры, потому что им не нужны армия, мова и вера. 73% выбрали шоу, потому что им интересней шоу. И проще, без напряга.
Зеленский всегда играл на понижение. Весь его юмор – это или издевательство над украинцами, или ниже пояса, или героизация быдлячества (эбонитовые палочки из этой серии, например), или высмеивание патриотизма. И всегда такого калибра, чтоб понимал даже титушка, исключенный из ПТУ за тупость.
Все "творчество" Зеленского – хоть на сцене, хоть в кино – это обыдлячивание. Это опускание аудитории до интеллектуального уровня титушек.
И растиражированность этого "творчества" – прямое следствие того, что обыдлячивание выгодно олигархату. Быдлом управлять проще. Включил телевышки, зарядил Савика – вуаля! 96% за «Ура! Нас убивают в наших городах за наш язык! Наконец-то! Нет армии-мове-вере! Да моторолам по всей стране!» А со стороны такой Саакашвили «Пойдем за это молиться!»
Ну ок. Идите. Идите молитесь. Еще ж не допросились моторол себе на голову. Идите просите. Только не плачьте, когда выпросите.


ЗрадоСтоп-Антипопулист
Всі вже не могли не помітити різкий всплеск замовних зухвалих вбивств активістів,політиків, бізнесменів. Нарешті про це заговорили на"плюсах"
І знаєте хто винний?
Увага..!
АТОшніки!
Безжальні вбивці-АТОшники працюють кілерами. Фактор війни є вирішальним. О як!
Астанавітє войну!
Спочатку Вова бикує до атовців,а потім Г+Г вже не шифруючись лупашить кремльовську риторику про «атошніков-убійц»

Nuss Pavlo
Президент Порошенко – единственный, кто был способен противостоять Путину и сохранить Украинское государство.

Перед каждым раундом международных переговоров, будь то Минск, Париж, Берлин, с Путиным или без него, украинцы были уверены, что ни толики украинской земли, ни наши национальные интересы не будут преданы! Мы были уверены в непоколебимости Порошенко.
Он был и остается этим самым безальтернативным и на сегодняшний день лидером. В эти трудные для Украины дни особенно остро это ощущается, и ко многим его оппонентам приходит это понимание!
#ЗаУкраїну - #ЗаПорошенка






Есть мотивчик... (durdom)

Украинофобия (durdom)
Елена Иванова
ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ, ТОВАРИЩИ:
Зеленский ВТИХАРЯ в пятницу вечером у ВР невідкладний закон про "федералізацію" № 2598 від 13.12.2019 ???!!!!! текст НЕ ОПРИЛЮДНЕННІ, АЛЕ НА 99,9% ЦЕ - ОСОБЛИВИЙ СТАТУС ОРДЛО ТА АМНІСІТІЮ БОЙОВИКАМ ТА ТЕРРОРИСТАМ!!!!! 😳😠🤬🤬

Всі скандальні ініціативи Зеленського вноситься тишком-нишком ввечері під кінець тижня.Про це свідчать дані Верховної Ради (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=67644)

Тепер слідкуємо за пальцями:
1)
САЙТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ОПУБЛІКУВАВ НЕВІРНУ ВЕРСІЮ ОСТАТОЧНОГО КОМУНІКЕ НОРМАНСЬКОЇ ЗУСТРІЧІ.
2) На англійській версії сайту українського президенту в комуніке йшлося про те, що сторони зацікавлені його розглянути з тим, щоби він надалі діяв.
3) А на англійській версії сайту французького президента вже йдеться про те, ЩОБИ ВІН БУВ ПРИЙНЯТИЙ НА ПОСТІЙНІЙ ОСНОВІ 😳😠🤬🤬
(https://www.facebook.com/AlekseyChesnakov/posts/473486853367474)
https://enigma.club/articles/zelenskiy-vnis-u-vr-nevidkladniy-zakon-pro-federalizatsiyu-yakiy-vin-chomus-nazivae-detsentralizatsieyu

☝️ТАКЖЕ внесен законопрект №0931 - О ДИКТАТУРЕ СВОБОДЫ СЛОВА! (https://youtu.be/ajp5bYjNnlY - в видео рекомендации и документ, чтобы каждый мог СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К СВОЕМУ ДЕПУТАТУ - ЧТОБ НЕ ВЗУМАЛИ ЗА ЭТО ГОЛОСОВАТЬ)
ПО-МОЕМУ ВАВА ВКОНЕЦ уже OXYEL!!! 🤬🤬
Німецькі ЗМІ порівняли Зеленського з бараном
informator
Німецьке видання Taz опублікувало статтю про Володимира Зеленського, у якій називає українського президента героєм серіалів, який більше розуміє у російських комедіях, ніж у власній країні. ІНФОРМАТОР публікує повний переклад матеріалу.




Продовження: Перемоги понтового презедента № 90 (огляд)
*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: "Слуга народа", #ЗаПорошенка, #ЗаУкраїну, ЗЕорда, Зеленский, Коломойский, гумор, дайджест, демократура, зебіли, капитуляция, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реванш, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments