Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Б-е-р-к-у-т! Ой, ОМОН! Сегодня путинцы в Казани разогнали скачущих "по методу Януковича"

И шо вы думаете? Ничо, присмерели рабсиянчики, это ж вам не украинцы.

В Казани применили опыт Януковича?

Сегодня утром в Казани произошла миникопия событий 30 октября 2013 года в Киеве. Шесть лет назад украинские власти решили применить принцип «сила есть – ума не надо» и отдали приказ разогнать протестующую молодежь и зачистить майдан Незалежности.

Под Казанью в ход пошел тот же самый «метод Януковича» - «сила есть – ума не надо». ОМОН разогнал лагерь противников мусоросжигательного завода.



Понятно, что Казань – не Киев, но разгон лагеря противников строительства мусоросжигательного завода вполне может привести к тому, что уже десятки, а то и сотни тысяч казанцев могу задуматься, а чего это власть так активно пропихивает строительство в черте города завод? Так ли он безопасен и экологичен? Если он такой современный и безвредный, почему его не строят рядом с местами компактного проживания казанского чиновничества?

Лагерь Экологов
Казань 15 декабря 2019 (накануне разгона лагеря). Фотография отсюда

Что-то переживаю я за Казань, по-моему, напрасно власти Казани будят лихо…. Или я напрасно переживаю? Казанцы утрутся? Еще и многотысячный митинг в поддержку строительства мусоросжигательного завода проведут?

П’ять копійок: Конечно, зря переживают российские блогеры за своих соплеменников. Ничего подобное украинским протестам Московии не грозит. Рабсияне, как были рабами, так ими и останутся. Трусость их генетическая черта. Иное дело, если протестовать начнут татары. Если они захотят, то могут дать форы московитам.
И еще. Разгон - это не метод Януковича, а чисто кремлевский. Поэтому-то украинцы и не покорились дубинкам беркутни. Если сегодня Зеленский даже подумает о подобном методе, то дни его в Киеве будут сочтены.
Tags: Казань, аналогии, быдлорабы, митинги, отличия, протест, рабсияне, разгон митинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment