Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Велика Расея, а долбо"бов там еще больше: В Приамурском рабсияне греют теплотрассу одеждой

Это, россияне, вам плата за Крымнаш и Донбасс. Дальше будет еще хуже. Мои пожелания вам вы уже давно знаете. Болею за вас, не подведите - путинский рай ждет терпил:

В бахатой супер-пупер-энергодержаве РФ в поселке городского типа Приамурский местные аборигены греют теплотрассу теплой одеждой, чтобы та не замерзла. А все дело в том, что на местной котельной попросту нет угля.



Российская Федерация — страна диаметрально противоположных реалий. С одной стороны, глашатаи Кремля на федеральных каналах чуть ли не каждый день заливают терпилам о новейших типах вооружений, о самых передовых технологиях и научных разработках и о том, что у всего этого «анала-говнет».

В то же время известный Telegram-канал Mash рассказывает о том, как в одном из российских пгт Приамурский не теплотрасса греет рабсиян, как это происходит в нормальных государствах, а наоборот — жители поселка греют теплотрассу всем, чем только могут, передает «Диалог.UA». В Приамурском от дикого холода и бездействия со стороны властей рабы Путина решили хоть как-то взять дело в свои руки. Аборигены выносят из домов старые свитеры и буквально все, от чего можно избавить свою избу, чтобы укутать этим городскую теплотрассу и уберечь ее от полного замерзания.

Сообщается, что в Еврейской автономной области на улице сейчас -15, а в домах в Приамурском до +12. Так продолжается уже два месяца, а когда жалобы наконец дошли до начальства и приехала прокуратура, выяснилось, что в местной котельной просто нет угля. Вот так и получилось, что жители решили не ждать, пока их заморозят, а справиться с этим хоть как-то своими силами.

«Вот смотрите, сейчас термометр показывает 12,5 градусов тепла. Это невыносимо как холодно.

Мы когда спать ложимся, натягиваем по 2-3 теплых одеяла. При этом ложимся одетыми — лишь бы только согреться. А днем вообще ходим в двух парах теплых носков, теплые тапочки, штаны, две кофты. А тем временем нам обещают: «Все хорошо. Вот нам скоро уголь подвезут». И это у них считается абсолютно нормально», — рассказывает местная жительница. Спасение замерзающих — дело рук никого кроме них.

Тем временем и с высокими технологиями и, в частности, с новейшим вооружением у «великой и могучей» тоже не всегда все идет гладко. Так, несколько дней назад на юге проекта "Российская Федерация" в районе станицы Платнировская разбился из-за обычного тумана военный вертолет «МИ-28», забрав в путинский рай обоих рукожопых членов экипажа. Говорят, эти свинособаки недавно воевали на украинском Донбассе.
Tags: ЖКХ, Мордор, морозы, нищеброды, отопление, рабсияне, руцкимирЪ, терпилы, третий мир, уголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments