Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

По регионалам тюрьма плачет, а они голову подняли

Как вам нравится быстрая акклиматизация подельников Януковича? Вернулись Добкин, Кернес, Тигипко вообще оборзел, откровенно ведет антиевропейскую и пророссийскую пропаганду, Шуфрич в Раде преднамеренно выступает на русском языке и своими речами провоцирует националистов. Скоро и Ефремов с Рыбаком начнут пакости делать. Точнее, глава фракции Партии регионов уже очапал и на совещательной Раде сегодня вел себя не как преступник, по которому тюрьма плачет, а как представитель власти.

Хочу напомнить всем регионалам: ваша однопартийка Инна Богословская вышла из банды в тот же день, когда был совершен первый кровавый, но еще без смертельных жертв разгон Майдана. Вы же все выжидали, додавит ли диктатор мирных людей или нет. Частично можно оправдать Рудьковского, который пришел в Раду, когда банда открыла огонь по протестующим. В тот момент депутатов от партии власти сзывали в парламент, чтобы проголосовать за прекращение огня. Многие из них не отозвались. Таким образом тот, кто до прекращения огня не пришел на свое рабочее место, дабы прекратить кровавую расправу над гражданами Украины являются подельниками режима Януковича.

Кроме того, как заявил сегодня А. Яценюк, банда Януковича оставила пустыми закрома родины, разграбила всю страну. Руководство партии регионов, а также министры и другие руководители от ПР не могли не знать о совершающихся преступлениях. Подозреваю, большинство из них в разграблении участвовала лично. И тем не менее, эта братва сегодня пытается еще выставлять какие-то условия.

Не забывайте, товарищи регионалы, Майдан не разошелся, и можно предугадать, что в случае дальнейшего вашего наглого поведения народ сметет и вас, будете, как крыса Янукович искать лишний угол, в который запрятаться. Мой совет: не будите лихо, поки воно тихо.
Tags: Партия регионов, бандитизм, депутаты, заметки О. Леусенко, мафия, оборотни, прокремлевские партии, революции, регионалы, режим Януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →