Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Каждая шестая семья на России стала хуже питаться. Мало! Надо, чтобы каждая.

Крымнаш и говнороссию на хлеб не намажешь!

Ситуация с питанием ухудшилась в каждой шестой российской семье, следует из исследования Росстата, пишет РБК. За 2018 года около 16,1% российских семей, участвовавших в статистическом наблюдении, сообщили, что ситуация с питанием у них осложнилась.



Чаще всего о недоедании говорили неполные, многодетные семьи, а также те, что состоят только из пенсионеров

Большинство домохозяйств (71,3%) считают, что их питание за последний год никак не изменилось, а 12% участников исследования сообщили, что оно, напротив, улучшилось.

Треть расходов семей на РФ уходит на питание (34,3%). Больше всего на еду тратят семьи, состоящие из пенсионеров (40,6%), и многодетные (38,9%).

Росстат проводит выборочное наблюдение рациона питания населения во второй раз (впервые оно состоялось в 2013 году, исследование проводится раз в пять лет). Оно охватывает 45 тысяч домохозяйств, 96,4 тысячи респондентов. Период проведения последнего исследования Росстата — май-июнь 2018 года, передает Newsru.com.

Ранее аналитики «Сбербанка» указывали, что расходы на еду останутся повышенными, до тех пор пока реальные доходы населения существенно не увеличатся.



Tags: Эрефия, бедность, голод, еда, нищеброды, пища, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments