Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

WADA забраковала спорт РФ и признала опущенным. Рашаспортсмены никто и звать их никак. Аминь.

Поздравляю всех любителей спорта с дисквалификацией бесчестной РФ со всех подмостков мирового спорта! Крылатая фраза Пьера де Кубертена "О, спорт! Ты — мир!" не относится к Москве. Россия - это война. Это - аксиома.

9 декабря исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендацию комитета лишить РУСАДА статуса соответствия. Также поддержаны наиболее жесткие санкции – на четыре года запретить спортсменам РФ выступать в качестве сборной страны, а самой РФ – подавать заявки на проведение спортивных мероприятий.

Аферисты российского антидопингового агентства (РУСАДА) изучают комплекс решений исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), в том числе о лишении РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу, в течение десяти дней, сообщил ТАСС.

WADA дисквалифицировала Россию на 4 года на главные международные спортивные турниры. Также запрещено проводить крупные международные турниры на территории РФ, подавать заявки на их проведение, присутствовать на международных турнирах госчиновникам РФ, работникам Олимпийского, Паралимпийского комитетов РФ. Соответствующее решение было единогласно принято Исполнительным комитетом Всемирного антидопингового агентства в Лозанне.

Теперь российские атлеты не смогут под власовской тряпкой аквафоеш выступать на таких мероприятиях как, например, Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио и на Чемпионате мира по футболу в Катаре в 2022 году.

Однако спортсмены, которые докажут, что они не принимали допинг, смогут участвовать в международных соревнованиях под опущенным белым.

В настоящее время Россия имеет 21 день на подачу апелляции в Спортивный арбитражный суд в швейцарской Лозанне.
Tags: wada, допинг, изгои, изоляция, мельдонисты, победы над россиянами, раша гудбай, русскиенахуй, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments