Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Лондонский суд сковал одной цепью Коломойского и Зеленского

Марк Гордиенко

В общем стране ПЗДЦ.



Вот причина по которой Зе и Ко будут ненавидеть друг друга, но держаться вместе.

Я и раньше был уверен, что в махинациях Коломойского участвовал Зеленский и его сборище криворожских квнщиков, но тут это подтвердил Лондонский суд.

«Лондонский суд закрепил в решении список фирм и оффшорных счетов участвующих в отмывании денег Коломойского и огласил это для непосредственных участников процесса.

Интересующих нас объектов минимум четыре. Две фирмы и два оффшора. Из этого следует важный вывод — монополия на эту информацию до сего момента принадлежащая Баканову\Коломойскому потеряна. Неприкасаемость обоих более не есть абсолютной. Любой из них может стать в ближайшие два месяца либо показательной жертвой, либо сброшенной с доски фигурой.

Вы должны четко понимать ЧТО произошло четыре дня назад в Лондоне. Четыре дня назад Лондонский суд официальным решением (хотя частично закрытым ДО ОКОНЧАНИЯ процесса) объявил президента Зеленского преступником участвующим в хищении и отмывании денег из банка страны. Это очень важно понимать ибо ВСЕ его дальнейшие действия будут следствием именно ЭТОГО решения»
Нагел Херр
Tags: Зеленский, Коломойский, Лондон, воры, оффшоры, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments