Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российские духовные кадеты избили 8-летнего мальчика ради забавы

В деревне Долгодеревенское Челябинской области четвероклассники-кадеты избили восьмилетнего школьника, который вступился за первоклассника. Перед избиением мальчика травили около месяца. Об этом сообщает «Комсомольская правда Челябинск».


Фото: Антон Уницын / РИА Новости

29 ноября Артем возвращался домой из школы, у моста через речку его встретили четверо четвероклассников и начали бить руками и ногами по телу и голове. Отмечается, что «рядом стояли десятиклассники, хохотали, подсказывали, куда бить». Родители подсчитали, что избиение длилось около часа. По их словам, никто из проходивших мимо россеян взрослых не вступился за школьника.

Мальчика отвели в больницу, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки. Его на неделю оставили в больнице. Мать не хотела обращаться в полицию, но врач в приемном покое позвонил туда сам.

Замдиректора школы в Долгодеревенском Вера Повышева сообщила, что она не знает, кто это сделал. Она заявила, что посмотрела материал с камеры видеонаблюдения — «особых увечий ребенку не наносили».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что детей, избивавших Артема, поставят на учет в отделе по делам несовершеннолетних, а с их родителями проведут профилактические беседы. Случай также обсудят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних в администрации деревни.

Ранее ученица новосибирской школы №183, которую затравили после отказа матери сдавать деньги на школьное чаепитие, попала в больницу с травмой копчика. Как сообщала «Комсомольская правда», девочку избили одноклассники. Школьница рассказала родителям, что ей больно сидеть. Она также сообщила, что ее пнул одноклассник.
Tags: Мордор, избиения, рабсияне, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments