Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

США вновь отказали в визах российским дипломатам-чекистам

США отказали в выдаче виз делегации Федерального казначейства МИД РФ. Американскую визу также не получил опущенный директор департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Олег Мальгинов.



Об этом сообщается на сайте посольства РФ в США, передает atr.

Делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции. Мальгинов, в свою очередь, направлялся на молодежный форум в Нью-Йорке, который проходил с 28 по 29 ноября.

Российские дипломаты уверенны, что США своими действиями «подкидывают дрова в огонь вражды», и эти действия ведут к деградации российско-американских отношений.

Напомним, в октябре США не выдали визы 18 российским дипломатам, которые планировали участвовать в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. До этого — в сентябре — посольство США в Москве не выдало визы десяти членам российской делегации, которая должна была сопровождать министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в поездке на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Отметим, что с 1 января США вдвое подняли цену виз для населения РФ. Кроме повышения цены многократной визы, была усложнена процедура получения повторного ее получения. Раньше новую визу можно было получить по почте, теперь граждане РФ должны будут проходить собеседование при получении повторной визы.
Tags: США, визы, дипломаты, изгои, рабсияне, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments