Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Депопуляция россиян при Путине ускорилась в разы

Естественная убыль населения на РФ составила почти 237 тысяч аборигенов за первые 9 месяцев 2019 года, что на 63 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении на РФ.



Укажем в этой связи, что это официальные данные, которые на РФ никогда не совпадают с реальными и занижаются на порядок в больше.

В ближайшие 10 лет естественная убыль населения будет сохраняться на уровне 400 тысяч быдлорабров, опять же по официальным (а значит заниженным) данным российских властей. При этом каждый год на РФ будет оседать на постоянное жительство более четверти миллиона (250 тыс.) мигрантов трудоспособного возраста, т.к. своих нет.

Учитывая, что эта цифра также от Росстата, можно смело умножать число мигрантов на 2 и более раз.

Снижение числа родившихся в 2019 году зафиксировано в 82 колониях Москвы. В целом по РФ в январе-сентябре 2019 года число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза, а в 32 колониях Москвы — это превышение составило 1,5-2,1 раза. Особенно тяжелая ситуация в стране со смертностью среди мужчин трудоспособного возраста.



Число россиян, сдыхающих от алкоголя, превышает 400 тысяч каждый год. Каждый год численность трудоспособного населения РФ сокращается на 800 тыс. аборигенов.

Потери аборигенов, которые несет РФ во много раз превышает любые потери в истории Московии из-за войн, сообщает Агония-ру.


Tags: демография, путинизм, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments