Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В отремонтированном здании Дома культурки Новосибирской области рухнул потолок

В Новосибирской области в Ордынском районном Доме культуры рухнул потолок. Информация об этом появилась в социальных сетях. В Единой дежурной диспетчерской службе муниципалитета корреспонденту Сибирь.Реалии также подтвердили информацию об инциденте.



Сотрудники Дома культуры, находившиеся там в момент ЧП, успели снять последствия обрушения на видео. По их словам, в фойе рухнула часть подвесного потолка. Сейчас все мероприятия в ДК отменены.

Известно, что в 2016 году здание старого дома культуры в Ордынском районе, построенное в конце 50-х годов прошлого века, капитально отремонтировали за счет регионального бюджета. По словам местных властей, тогда была проведена частичная перепланировка, отреставрирован и оснащен современным световым и звуковым оборудованием зрительный зал. Всего на реконструкцию выделили 75 миллионов рублей.
Tags: Мордор, Новосибирск, разруха, разрушения, рукожопые
Subscribe

  • Кацапські вурдалаки

    Коли на вершині влади сидить ця сімейка совєцьких вурдалаків, я уявляю мільйоні виборців, в порожнині черепних коробок яких - хробаки замість…

  • Внутрішня окупація

    Цензура у Віслюка перевершила цензуру Януковоща! Проковтнемо це – завтра ЗЕбанда почне судити нас за твіти та вподобайки. ** Російські…

  • Хто виноситиме Зеленського з Банкової?

    Свої же його і винесуть після передозу ** Гунявий ублюдок вже поставив під сумнів Східне партнерство. Це другий куплет кремлівської частушки після…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments