Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Глубинный нарот: "Мы загнанные в угол крысы"

Прочитал я нижеприведенные гневные комментарии россиян. Ну, что им можно сказать? Пока это цветочки, ягодки, которые вы все заслужили - впереди. Это вам за захваченный Крым, бомбежки сирийских больниц и детей, за 15 тысяч убиенных граждан Украины на Донбассе, за оторванные куски Грузии, за кошмар Приднестровья. Я могу лишь пожелать вам дубинок Беркута и пожар войны в каждую избу. Так и будет, рабсияне, запомните мои слова. Вы точно сами себя назвали - крысы. Имперские, фашистские крысы, оккупанты и агрессоры.

1

Пишет очередной раб Путина: "Основное содержание этого видео: вы наверняка видели сюжет от Лайв Ньюс о митинге жителей военного городка желтухинский, которые уже готовы перекрывать дорогу. Он молодец, что поднял тему и вывел ролик в тренды. Людям нужна огласка. Но он показал не все. Посмотрим внимательнее"



Продолжает скаленвстающий ватник: "Сразу скажу, что мне страшно за этих людей и за страну в целом. Да, проблема этих людей стала известна. А сколько человек выселяют уже сегодня? А скольких выселили вчера, и никто об этом не знает!? Люди разучились бороться, они не знают как организоваться, и обратиться не к кому! Я убежден – такие примеры борьбы нужно распространять как можно шире. О них должны знать все! Наши люди должны знать, как постоять за себя, а не ждать, что их выселят, построят перед домом мусорный полигон, лишат пенсий и пособий и далее по списку. Друзья, распространяйте информацию!"

"Мне в таких ситуациях сразу хочется понять – кто конкретно из чиновников сядет за это? Вы же понимаете, что это не то что хамство – это как минимум халатность, неисполнение должностных обязанностей и в перспективе угроза жизни и здоровью сотен людей. А если бы они молчали – никто бы не понес никакой ответственности!", - возмущается лишнехромосомный, мнящий себя человеком.

"Молодец, мужик, что упомянул Африку – обращаю ваше вниманию, друзья, что хотя он зачитывает обращение Путину – не стесняется высказывать упреки. И именно так думает большинство наших граждан. Вопрос простой. Почему государство снимает с себя социальные обязательства? Честный ответ будет примерно такой – потому что это государство имеет другие цели, вовсе не заботу о гражданах. И уже на это можно ответить только коренной сменой государства. Государство, обрекающее людей бомжевать – обречено! Повторю – распространяйте это видео, делайте репост – люди, зрители – поймите. Властям нет дела до ваших политических взглядов, без разницы пол, возраст, трудовой стаж, другие заслуги. Если им понадобится у вас что-то отобрать – отбрехаться не получится! Только объединение, организация и борьба за свои права! Эта информация должна готовить ваших соседей и друзей с такой борьбе! А теперь ещё интереснее – как вообще развивалась эта история? Друзья, это просто классика", - продолжает ныть имперский ордынец.

"Вдумайтесь, это же оборонщики. Гордость страны, армия. Новейшие вооружения. Жители сначала вообще думали, что ничего плохого с ними не случится. Потом начали судиться. Потом стали жаловаться и писать письма. Их полностью проигнорировали. И уже потом обратились к губернатору. Это было совсем недавно, 20 ноября. Вы только представьте себе – люди ведь настолько не интересуются политикой, что даже не понимают, что за власть в стране! Они реально верили губернатору! Некоторых выступающих даже тяжело слушать. Больно. Эта женщина пережила войну и ребенком оказалась в концлагере. Служила в оборонке и вот подарок на старость – бомжуйте! Это образцовая ситуация. Сначала люди ничего не делают, сидят молчат. Потом идут к мэру, потом к губернатору, подом доходят до Путина и потом выходят на митинги и перекрывают трассы. Мне вспоминается, как примерно полтора года назад начались разговоры. Элита готовится к мощному кризису. Всё рушится. Значит надо хапануть напоследок и валить. Видимо, весь этот бардак и есть прощальный хапок. Вдумайтесь – чиновники почему-то требуют и ждут субсидию 50 млн рублей. Вообще-то таких круглых цифр для конкретных программ не бывает. Это значит, что они требуют 50 млнов себе на карман! Более того, я не удивлюсь если окажется, что они даже подогрели протест, чтобы люди вытребовали деньги, а чиновники смогут их своровать!", - подытожил раб Путина.

Закрепленный комментарий к аудио статье: "И это - "гордость страны, цвет нации, соль земли" - служащие и ветераны оборонной промышленности. Их делают бомжами в буквальном смысле!"
Tags: бомжи, бумеранг, быдлорабы, военные, имущество, конфискация, письма путину, рабсияне, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments