Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как уничтожат Россию: ближайшее будущее проекта "РФ" от россиянина

Россию уничтожают с помощью планомерного снижения платежеспособности населения.



Само собой, Газпром не будет бесплатно отдавать то, что путинская банда считает своей собственностью… Тоже самое с горючим, топливом для муниципалитетов…

Продовольствие, медикаменты и другие товары первой необходимости поставят на спекулятивные рельсы…

В городах начнется коллапс всей коммунальной системы… Представляете, что будет, когда отключат канализацию, электричество, воду, не будут вывозить мусор? Ведь за все это нужно кому-то платить! Я же пишу — Россию схлопывают за счет неплатежеспособности населения! Уже сейчас у муниципалитетов нет средств, а счета учреждений самоуправлениямий — школ, поликлиник и т.д. закрывают банки. Все, приплыли!

Рухнет вся система логистики поставки товаров. Остановится добывающий бизнес. Из-за резкого снижения экономики и движения товаров по ж/д, возникнет коллапс на ж/д путях. Некуда будет депонировать товарные вагоны. Железная дорога в принципе не рассчитана на депонирование 1,5-2 млн. единиц подвижного состава…

Недавно 270 тыс. невостребованных ж/д вагонов загружали 800 км ж/д путей…

эмигранты рашаваны

Общественный транспорт в городах будет создавать картину Ленинграда во время блокады… Все остановится. Целые города и регионы станут заложниками искусственно созданной ситуации. Хотя, то как хозяйничали, это уже логическое завершение эпохи…

А что касается возникшего голода, то это никого не будет волновать. Ни правительство, ни президента, ни депутатов, ни само общество… Передерутся, все конфискуют, продразверстка, грабежи и убийства. Ничего нового для России.

Кое кто устремится к реке, в лес, в деревню обустраивать полуразрушенные избы. Это скорее от страха, но не от здравого понимания того, что будет творится. Смерч по всем пройдется…

Ведь это и есть цель проекта социальной инженерии, которую затеяла гопкомпания Путина.

Голодные и испуганные аборигены будут кучковаться возле церквей, а та свою очередь формировать крестные походы на «первопрестольную». А потом, потом вы уже знаете, чем великий Пу накормит свой электорат…

Аналитик Сергей Никитин, Агония-ру


Tags: агония, аналитика, банкротство, бедность, деградация, дефолт, крах России, нищеброды, прогнозы, путинизм, развал РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment