Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кабмин не будет выполнять обещание Зеленского отменить коммуналку для пенсионеров

Все равны, все одинаковы: Страдать – так всем вместе! Ну, шо, пенсы, голосовавшие за клоуна, теперь, надеюсь, вы удовлетворены, тупицы левацкие?



Отменять оплату коммунальных услуг для лиц старше 70 лет никто не будет, потому что правительство намерено заботиться о гражданах вне зависимости от возраста, заявил на брифинге премьер-ошибка Алексей Гончарук, передает Рупор.

«Мы исходим из того, что одинаково этой зимой должен быть защищен абсолютно любой украинец, который в этом нуждается, независимо от возраста», - заявил Гончарук.

Ну и правильно: коммуналке должны быть все возрасты покорны, а то прямо эйджизм какой-то получается. Опять же, удобненько выходит: зафиксировали грабительские тарифы (ну, или не зафиксировали, а отпустили свободно расти и дальше – это уж как получится), а народу отрапортовали, что заботятся обо всех и каждом. Пускай, дескать, вам хреново, зато соседскому деду Пете ничуть не легче – справедливость, однако! Правда, Зеленский, помнится, что-то вещал об отмене коммуналки для стариков – но это было в июле, а сейчас на дворе уже конец ноября. Это, знаете ли, две большие разницы, так что нужно отнестись к президентским вещаниям с пониманием. То бишь как к обычному безответственному трепу.
Tags: Гончарук, ЖКХ, коммуналка, невыполнение обещанного, пенсионеры, покращення, старики, тарифы, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments