Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путинские чиновники не видят смысла в повышении зарплат россиянам

Если по чесноку, то чиновник прав на 100%! Россияне должны страдать и за все платить. За Крымнаш, за Сирию, Донбасс, за Абхазию, Самачабло, за Кадырова и кадыренков и т.д. Я бы на месте Путина вообще отменил россиянам зарплаты - пусть выживают, как могут, главное же он дал им вяличие и стабильность, которые никакими деньгами не измерить. Терпите, терпилы, и попадете в путинский рай!

Чиновники не видят смысла в повышении зарплат

Смотрящий губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что не видит смысла в повышении зарплаты бюджетникам и майских указах Путина, сообщило Life.ru.

Об этом Левченко сказал в ходе встречи с жителями Зиминского района. Местная жительница задала ему вопрос о том, почему убрали надбавку за стаж у среднего медперсонала. В ответ губернатор раскритиковал майские указы.

«Одним поднимут – у других получается меньше, другим поднимут – получается опять перекос. То, что попало в указы президента, подняли два года назад, не попало – подняли в прошлом году, в этом. Бессистемные сигналы идут из Москвы, за которыми я смысла особого не вижу», – объяснил Левченко. На конкретный вопрос жительницы он не ответил.

Примечательно, в октябре Левченко предложил повысить себе оклад на 44%. Соответствующий законопроект он внес в заксобрание региона. Всего прибавку должны были получить 74 местных чиновника, расходы бюджета на их зарплаты должны были вырасти на 32 млн рублей в год.

Позже губернатор пояснил, что недостаток в зарплатах чиновников особенно проявился во время наводнения минувшим летом.

Сергей Левченко – член КПРФ, он стал губернатором в 2015 году.
Tags: Иркутчина, КПРФ, губернаторы, зарплаты, коммунисты, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments