Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

А баба Яга против: МИД РФ требует от ЕС "обуздать украинскую оппозицию"

МИД РФ требует от ЕС надавить на украинскую оппозицию и "обуздать бесчинствующих молодчиков" с Майдана
22 февраля Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров "выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве".

Такое чувство, что вся Россия в прострации, а путинская ОПГ трусится от страха, что народный гнев перекинется на ее территорию. То ли МИД несчастной территории "РФ" не владеет информацией, то ли агенты и провокаторы ФСБ передают в лубянскую ставку ложные сведения, приписывая свои экстремистские "подвиги" мирному украинскому народу.

Надо бы в Кремле установить телевизор с прямыми эфирами украинских 5 канала, ТВі, 24, 1+1, ICTV, UBR, крымского канала АTR, чтобы они увидели:

Как "озверевшие бандиты" мирно прохаживаются по территории Межигорья - самого богатого гопника Европы и даже не помышляют войти в логово Хама, как отряды Самообороны Майдана взяли под охрану столичную мэрию, здания парламента, МВД, администрации президента, патрулируют улицы Киева.
Такой четкой дисциплины и профессионализма, какой показывает самооборона Майдана, не было при правоохранителях Януковича. Тогда милиция занималась поборами, пытками и охраной бандитов, где ей было уследить за порядком.

А может, кремлевским уродам стоило бы посмотреть, как провожают в последний путь «диких бендероцев», геройски павших от пуль снайперов и чернорубашечников уголовной банды? География героев огромна: это грузины, белорус, россиянин и армянин, украинцы, все "бандиты", как ни странно для российского мозга, были студентами, художниками, писателями, учителями, врачами, частными предпринимателями, фермерами, отцами и мужьями, и, удивительно, «западенцы» оказались из Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Тернополя, Одессы, Сумм, Чернигова, Львова, Черкасс, Житомира..

Нет, пожалуй, кремлевскому карлику не стоит смотреть на эти жуткие снимки. Иначе у него случится диарея и обострится геморрой. Украина еще раз доказала, что она не Россия. Москва навсегда утратила даже гипотетические шансы вновь присосаться к нашему многострадальному народу и нашей, омытой кровью земле.

Украинская Революция не только антикриминальная, Майдан был и антиимперским, антикремлевским. И пусть путинские уроды зарубят это у себя на носу. Мы покажем русским, татарским, чеченским, ингушским, сибирским, карельским, дальневосточным, уральским и другим патриотам дорогу к свободе и поделимся с ними рецептом, как грамотно и культурно свергаются режимы. Украина не Ливия и Ирак, Украина – это Европа.

За вашу и нашу свободу!
Следующими падут Путин и Лукашенко!
Tags: МИД, Майдан, Путин, Україна, Эрефия, герої України, кремлядь, революции, українство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →