Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Двое детей скончались, двое в реанимации из-за таинственного вещества на оккупированном Крыме

В оккупированном Симферополе возбуждено уголовное дело по факту смерти двух детей, еще один ребенок и мать малышей находятся в реанимации после отравления неизвестным веществом. Об этом сообщается на сайте оккупантов "управления СК РФ по Крыму и Севастополю".



Состояние пострадавшего ребенка оценивается как стабильно тяжелое, он был введен в медикаментозный сон и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его мать находится в терапевтическом отделении, передает «Интерфакс».

24 ноября жительница Железнодорожного района вызвала бригаду медиков в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья своих троих детей. 10-месячный мальчик скончался до прибытия медиков, его восьмилетняя сестра умерла в больнице.

Приоритетной версией случившегося следователи считают отравление веществом неясной этиологии. Утечек бытового газа, источника угарного газа, неисправности и непроходимости вытяжки и вентиляции оккупанты не выявили.

По данным телеканала «Крым 24», семья жила на втором этаже многоквартирного дома, на первом находится склад. Соседи не исключают, что там травили крыс или тараканов.
Tags: Крым, гибель, дети_детство, оккупация, отравления, смерть, яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment