Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Журналисты и эксперты, говорите правду о Зеленском, не надо пудрить избирателям мозги

Слушаю "Прямий", где гость в студии (журналист РБК-Украина) снова оправдывает Зеленского, мол, он-то хочет мира и убедить Путина уйти с украинской земли. Но, у него просто не получается. Частенько такое же мнение слышу от уважаемого Матвея Ганапольского и других медиа и политических персон. Свою осторожность эксперты аргументируют, мол, у Вовочки просто не получается, Вовочка не опытен, он наивен, но искренен. Оправдания неумелости Зеленского выглядят, как мантра про недееспособного дурачка. Он же вам всем четко сказал - он не лох, ему 42 года. Точка.



Полноте, коллеги, ссать телезрителям и читателям в глаза! Будьте честными, перестаньте бояться называть вещи своими именами. О какой проукраинской позиции Зеленского можно говорить, если после оккупации Крыма и во время активной фазы агрессии РФ на Донбассе Володя мотался в Москву (за цэу?), получал деньги из бюджета страны-агрессора (который утверждала Госдума, легализовавшая агрессию РФ и оккупацию Крыма), а жена Зеленского активно высвечивала в соцсетях перемещение украинских войск для агрессоров?

Не может человек, который высмеивал героев Революції Гідності и символы украинских верующих вынашивать в голове какие-то патриотические планы. Да и вообще, стоит говорить о Зеленском в третьем лице, ибо решала из него никакой - ему все нашептывают Портнов, Богдан, Коломойский и прочие слуги Кремля.
Еще раз: Зеленский НЕ работает на благо Украины. Зеленский самостоятельно НЕ определяет повестку дня. Аксиома.
Tags: Зеленский, антидержавна діяльність, вредительство, кроты Лубянки, прорасеяне, пятая колонна, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment