Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пятеро россиян трехсотые при столкновении электрички с автобусом в Астраханщине

Сказал Путин, что Астраханщине нужен толчок, они и исполнили:

1

В Астраханской области автобус врезался в электричку, проехав железнодорожный переезд на красный сигнал светофора. Об этом сообщается на сайте УМВД по региону.

По предварительным данным, пострадали 14 россиян, из них пятеро были госпитализированы. Они получили травмы различной степени тяжести, диагнозы уточняются. При этом известно, что все трехсотые — пассажиры автобуса. Как уточняет издание «Подъем» в Telegram-канале, в автобусе находились 25 рабочих Астраханского газоперерабатывающего завода, а в поезде — 650 пассажиров.


Кадр: Telegram-канал «Mash»

Столкновение произошло в 8:15 по местном времени по вине 57-летнего водителя автобуса. Он пояснил, что решил объехать стоявшее транспортное средство, подумав, что оно сломалось.

Движение по пути электрички было приостановлено.

В 2018 году пятеро погибло при столкновении на нерегулируемом переезде микроавтобуса и электропоезда на оккупированном Крыме. Сообщалось, что аварию спровоцировал водитель микроавтобуса, выехавший на переезд перед электричкой — предположительно, он уснул за рулем или потерял контроль из-за приступа болезни.
Tags: Астрахань, ДТП, автобусы, пострадавшие, ранения, электрички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments