Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Папик спасал от избиений: детали тюремной жизни "слуги"-насильника

"Смотрящий" зоны, где отбывал наказание за групповое изнасилование несовершеннолетней нардеп "Слуги народа" Роман Иванисов, рассказал о том, как ему удалось избежать расправ сокамерников. Об этом сообщает телеканал "Свободный".



Заключенный рассказал, что Иванисова наказывали в тюрьме своими методами за групповое изнасилование, но от расправ сокамерников его регулярно приезжал спасать отец.

"Приехал мой земляк, Иванисов Роман, с которым мы познакомились в помещении этапа. В процессе я был знаком с его отцом, который приезжал к нему регулярно. У него были проблемы именно по его преступлению. К нему были претензии у заключенных. Их было четыре человека, они вроде изнасиловали какую-то девушку", – вспоминает сиделец.

"По этому вопросу у него там были моменты. Он приехал, никому неинтересен, еще никто не знал папу, кто, что. Статья 117. Каждый день как стандарт – это избиение, это уборки, любыми способами создать головную боль", – добавил он, рассказывая о том, как заключенные наказывали насильников в тюрьме.

После этого, продолжил мужчина, отец Иванисова решил подкупом договориться с заключенными о том, чтобы в колонии его сына "не трогали", а наблюдали за ним. Со своей стороны пообещал отблагодарить: помогать им как на зоне, так и после освобождения. Поэтому в дальнейшем насильник Иванисов отбывал наказание в очень привилегированных условиях.

"Это был такой мажор нормального уровня. Ему привозили все машинами, под охраной. Мы брали что-то и себе", – рассказал "смотрящий".

Например, раз в месяц другим осужденным доставалось по 50-100 блоков сигарет, а также различные продукты и сладости.

Также "смотрящий" рассказал, что в тюрьме Иванисов общался только с избранным кругом людей. С ними он даже делился подробностями изнасилования, за которое получил срок.

Выяснилось, что преступление Иванисов и его подельники совершили после шумной попойки. Перед тем, как изнасиловать девушку, преступники избили ее.


Tags: "Слуга народа", депутаты, заключенные, изнасилование, кадры, подкуп, смотрящие, тюрьмы, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments