Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зелене покращення: Киевляне будут больше платить за воду

Это карма долбо&боф, проголосовавших за "слуг" олигарха



В столице выросли тарифы на водоснабжение. Решение приняли члены Нацкомиссии, которая регулирует рынки электроэнергии и коммунальных услуг, пишет "Судебно-юридическая газета".

За централизованное водоснабжение потребителям, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения за кубометр придется платить 9,86 грн без НДС. Раньше платили 9,01 грн. Цена выросла на 9,43%.

Потребителям-субъектам хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения тарифы на централизованное водоснабжение подняли на 1,93% - до 3,69 грн за 1 куб. без НДС.

Правительство уЗеленского сняло ограничения на установление предельной цены на отопление и горячее водоснабжение. В частности отменило постановление минувшей от 26 июня 2019-го. За ним теплоэнергия для населения не могла стоить дороже 1,4 тыс. грн/Гкал при наличии приборов учета. Без них - 35,21 грн за кв. м. За горячее водоснабжение люди не платили больше 83,66 грн за куб. с подключенными полотенцесушителями и 75,74 грн за куб. без них.
Tags: Київ, бумеранг, вода, невыполнение обещанного, подорожание, покращення, рост цен, тарифы, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments