Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Унитазный народец и его сортирные пабеды

1

Страсть запаребриковго племени к сортирам и урофекальной теме замечена издавна. Не буду углубляться в позднее средневековье и советскую седину, а напомню лишь недавние мемы на паРашную тему:
фекальный сталагмит практически стал символом коммунального хозяйства Эрефии, цитату Путина "мочить в сортирах" долгое время считали чуть ли не его жизненным кредо, ну а скульптуры ждуна, петуха, путина из говна прочно вошли в туалетную историю Московии. Ах, да, чуть не забыл, одним из выдающихся изобретений российской инженерии считается танк, стреляющий во врага испражнениями бравых вояк.
Подмена русской мочи в Сочи и на других соревнованиях отмечена баном МОК и WADA.
В последние войны русские оккупанты были замечены в воровстве туалетов в оккупированной части Грузии. Российская военщина постаралась с выкорчевкой унитазов и на админгранице с Крымом в первые месяцы русско-украинской войны. Как видим из репортажей с возвращенных катеров, захваченных агрессорами под оккупированной Керчью, несмотря на мировое внимание к данному процессу русские и тут не удержались - спионерили толчки все до одного. Унитазная клептомания россиян не излечима. Сортир - это карма русскогомирка.

Грузины хорошо УМЫЛИ оккупантов-мародёров!

В Грузии даже унитазы солдатня выдерала! Даже не понимают, что к унитазам ещё нужна канализ. система ((
Акция протеста против мародеров из российской армии
AUGUST 17, 2008
Эта акция вертелась у всех на слуху, и, кажется, не один человек мне говорил, что надо бы организовать что-то подобное. Вот организовали вчера. У российского посольства в Тбилиси свезли старые холодильники, унитазы, рулоны туалетной бумаги, утюги, бутылки с водой и вилки с ложками, одежду и прочие атрибуты, которые интересовали мародеров из российской армии во время посещений частных домов грузин, госучреждений, военных баз и казарм солдат.Люди подходят, разглядывают, качают головами, усмехаются. Проезжающие машины сигналят… http://abkhazeti-online.blogspot.ca/2008/08/blog-post_17.html

gorlis-gorsky
Вот уж действительно - засРашка) Кацапия вернула Украине корабли, предварительно сняв даже унитазы
УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ

Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам.
Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота.
Посудинки были помяты и захвачены.
На днях - торжественно возвращены.
НО!
Без унитазов и комплекта б/у трусов боцмана.(8штук).
Украина подофигела, и попросила вернуть урыльники.
А по возможности, и трусы тоже.
Россия ответила гордым отказом.
А.Невзоров




ibigdan
Диво дивное (durdom)



Российская новогодняя елка из говна
2
Tags: говно, говноросцы, заметки О. Леусенко, канализация, позор, рабсияне, руссишвайне, русские воры, руцкимирЪ, туалеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments