Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ истерика на поставки сжиженного газа из США в Украину: "Это вам невыгодно! Кукареуку! Хрю!"

Три дня назад судно с американским сжиженным газом для Украины прибыло в СПГ-терминал в Свиноуйсьце (Польша) в Балтийском море.

В польский терминал прибыло судно с американским газом для Украины

Это событие, которое приближала прежняя власть Украины при президентстве П. Порошенко, сильно разозлило путинских чиновников за паребриком. Поставки американского СПГ в Украину окажутся невыгодными, - прокукарекал в своем Twitter-аккаунте член Совета Федерации Алексей Пушков.

По словам российского фашиста, "хотя американская сторона заявляет о желании помочь Украине обрести энергетическую независимость, на самом деле США стремятся сделать страну зависимой от себя за счет поставок СПГ". «Только мало что из этого выйдет: далеко и накладно», — процитировал кремлевскую методичку истеричный Пушков.

Напомню, представители Польши, Украины и США подписали меморандум по поставкам газа. В документе есть пункт о поставках американского топлива через Польшу в Украину. Представитель правительства Польши по энергетической инфраструктуре Петр Наимский, рассуждая о планах по объемам перенаправляемого газа, подчеркнул, что Киев должен поработать над инфраструктурой.
Tags: Польща, СПГ, США, Україна, диверсифікація, импорт, истерика, рашказамещение, реакция, сжиженный газ, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments